Документы для получения испанской визы в санкт-петербурге срок предоставления документов на визу


Скачать 54.93 Kb.
НазваниеДокументы для получения испанской визы в санкт-петербурге срок предоставления документов на визу
ТипДокументы
filling-form.ru > бланк заявлений > Документы
ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИСПАНСКОЙ ВИЗЫ

В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Срок предоставления документов на визу: не менее, чем за 14 рабочих дней до начала поездки

1. Заграничный паспорт - срок действия не менее 3 мес. с момента окончания поездки. Минимум две страницы паспорта должны быть свободными, иначе заявление не будет принято. Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно! В паспортах старого образца за детей до 14 лет должна стоять личная подпись ребенка или одного из родителей. В загранпаспорте нового образца достаточно наличия одной подписи на пластиковой странице. Ребенок должен поставить личную подпись по достижении 14 лет, родители не имеют права расписываться за него.

Если ребенок до 6 лет вписан в паспорт старого образца, выданный до 23.03.2009 года, фото вклеивать необязательно. Если вписан после 23.03.2009 года, то наличие фото обязательно!

2. Ксерокопия, в формате А4, всех страниц действующего загранпаспорта (строго- по 4 разворота паспорта на одном листе, 2 с одной стороны, 2 с другой) .
3. Ксерокопия, в формате А4, всех страниц внутреннего паспорта (строго по 4 разворота паспорта на одном листе, 2 с одной стороны, 2 с другой).
4. Оригинал ранее выданного загранпаспорта и ксерокопия, в формате А4, всех страниц загранпаспорта (строго по 4 разворота паспорта на одном листе, 2 с одной стороны, 2 с другой) .

5. Оригинал и ксерокопию 2-го действующего загранпаспорта, только если в нём есть шенгенские визы за последние 3 года (строго- по 4 разворота паспорта на одном листе, 2 с одной стороны, 2 с другой) .

6. Копия авиабилета или авиабронь (в случае если туристы бронируют авиабилеты самостоятельно)

7. 1 фото 3,5 на 4,5 цветные на белом фоне (без уголков и овалов)!!!!!! Лицо должно быть размещено в центре фотографии, размер головы (от макушки до подбородка) должен составлять не менее 3 см и не более 3,3 см! Cрок давности фото - не более 6 месяцев! Если ранее были выданы визы по данному фото (более 6 мес. назад), то фото подлежит замене. Никаких сканов, распечаток на цветном принтере быть не должно!

8. Анкета-опросник и две последние страницы оригинальной шенгенской анкеты, подписанная в четырех местах, как указано в образце. Шенгенскую анкету с подписями необходимо распечатать строго на одном листе! (первая страница с одной стороны листа, и вторая страница с обратной стороны листа).

9. Справка с места работы (на оригинальном бланке организации с указанием адреса, телефона предприятия, даты выдачи, а также печати и подписи ответственного лица!!!! Обязательно указание должности и оклада, но не менее 25 000 руб/мес.)

10.Финансовые гарантии (помимо справки с работы):(min.600 евро на поездку до 9 дней пребывания на каждого туриста, от 10 дней: 62 евро в день на человека ).

- справка о ПОКУПКЕ валюты

- выписка с банковского счета

- копия сберкнижки

В случае спонсорства:

  • Спонсорское письмо от спонсора

  • Копия основной страницы паспорта спонсора + СТРАНИЦА С ПРОПИСКАМИ

  • Справка с работы спонсора

  • Финансовые гарантии ( см.выше)


Внимание! Спонсором туриста может выступать любой человек. Если им является самый близкий родственник, то необходимо предоставить подтверждение родства (копию свидетельства о рождении, копию свидетельства о браке и т.д.) Если турист и спонсор имеют разные фамилии, необходимо приложить копии всех документов подтверждающих смену фамилии (копии свид. о заключении/расторжении брака и т.п).

Для частных предпринимателей вместо справки с места работы:
- копия свидетельства о постановке на учёт в налоговые органы

- копия свидетельства о внесении в единый Гос. Реестр.

- копия налоговой декларации за последний отчётный период (6 мес)

- выписка с банковского счета.

Для работающих у частного предпринимателя:

- справка с места работы

- копия свидетельства о постановке на учёт в налоговые органы данного предпринимателя

- копия свидетельства о внесении в единый Гос. Реестр данного предпринимателя
Для финансово несамостоятельных категории туристов (дети, учащиеся, студенты, домохозяйки, безработные, пенсионеры) необходимо предоставить:

- спонсорское заявление (пишется в свободной форме в печатном виде )

  • справку с места работы спонсора

  • ФИНАНСОВЫЕ ГАРАНТИИ ( см.выше)

  • копия документов, подтверждающих родство со спонсором

  • копия основной страницы паспорта спонсора + СТРАНИЦА С ПРОПИСКАМИ

В случае, если нет спонсора, то можно предоставить выписка из банковского счёта (минимум - 40000 руб.)
ДЛЯ ДЕТЕЙ ДО 18 ЛЕТ:

  • Свидетельство о рождении (ксерокопия с оригинала, нотариально заверять не надо)

  • копия всех страниц загранпаспорта,на которых есть какие-либо отметки и визы (строго по 4 разворота паспорта на одном листе,2 с одной стороны, 2 с другой)

- для детей школьного возраста справка с места учебы, выданная не ранее чем за 30 дней на момент подачи документов в Консульство (в период школьных летних каникул, справка с места учебы не требуется).

- для всех детей до 18 лет спонсорское заявление от одного из родителей + справка с работы спонсора + ФИНАНСОВЫЕ ГАРАНТИИ СПОНСОРА + копия основной страницы паспорта спонсора

- для детей после 14 лет - копия всех страниц российского паспорта.(строго по 4 разворота паспорта на одном листе,2 с одной стороны, 2 с другой)

- если ребёнок и родители имеют разные фамилии необходимо предоставить ксерокопии свидетельств о заключении/расторжении брака.

- если ребенок выезжает с одним из родителей, другими родственниками или в сопровождении третьих лиц, необходимо предоставить оригинал нотариально заверенного разрешения от остающегося родителя (родителей) на выезд ребенка (на русском языке) + ксерокопия паспорта основной страницы и страницы с пропиской родителя (родителей), подписавших разрешение.

Одинокие женщины, выезжающие с детьми должны предоставить один из следующих документов:

- ксерокопия удостоверения матери-одиночки;

- справка из ЗАГСа ( форма 25) о том, что сведении об отце записаны со слов матери;

- справка из милиции о том, что с отцом ребенка отношения не поддерживаются и его местонахождение неизвестно, выданная не позднее 30 дней на момент подачи документов

- вдовы (вдовцы) должны предоставить ксерокопию свидетельства о смерти супруга (супруги)



Для студентов:

- справка с места учебы, выданная не более 30 дней назад на момент подачи документов + ксерокопия студенческого билета

- выписка из банковского счёта (минимум - 40000 руб.), либо спонсорское заявление от родителей + справка с работы спонсора + ФИНАНСОВЫЕ ГАРАНТИИ СПОНСОРА(см.выше) + ксерокопия документа, подтверждающего родство со спонсором + копия основной страницы паспорта спонсора

Для пенсионеров:

- копия пенсионного удостоверения

- выписка из банковского счёта (минимум - 40000 руб.), либо спонсорское заявление + справка с работы спонсора + ФИНАНСОВЫЕ ГАРАНТИИ СПОНСОРА(см.выше) + КОПИЯ ОСНОВНОЙ СТРАНИЦЫ ПАСПОРТА СПОНСОРА +ксерокопия документа, подтверждающего родство со спонсором.

Туристам, имеющим действующую шенгенскую визу, необходимо предоставлять ксерокопию первой страницы загранпаспорта и ксерокопию визы.

Похожие:

Документы для получения испанской визы в санкт-петербурге срок предоставления документов на визу iconДокументы для получения испанской визы в санкт-петербурге срок предоставления документов на визу
Срок предоставления документов на визу: не менее, чем за 14 рабочих дней до начала поездки

Документы для получения испанской визы в санкт-петербурге срок предоставления документов на визу iconДокументы для получения испанской визы: Срок предоставления документов на визу
Срок предоставления документов на визу: не менее, чем за 9 рабочих дней до начала поездки

Документы для получения испанской визы в санкт-петербурге срок предоставления документов на визу iconДокументы для получения голландской визы: Срок предоставления документов на визу
Срок предоставления документов на визу: не менее, чем за 10 рабочих дней до начала поездки

Документы для получения испанской визы в санкт-петербурге срок предоставления документов на визу iconДокументы для получения шведской визы: Срок предоставления документов на визу
Срок предоставления документов на визу: не менее, чем за 10 рабочих дней до начала поездки

Документы для получения испанской визы в санкт-петербурге срок предоставления документов на визу iconДокументы для получения итальянской визы: Срок предоставления документов на визу
Срок предоставления документов на визу: не менее, чем за 10 рабочих дней до начала поездки

Документы для получения испанской визы в санкт-петербурге срок предоставления документов на визу iconДокументы для получения польской визы: Срок предоставления документов на визу
Срок предоставления документов на визу: не менее, чем за 15 рабочих дней до начала поездки

Документы для получения испанской визы в санкт-петербурге срок предоставления документов на визу iconДокументы для получения итальянской визы: Срок предоставления документов на визу
Срок предоставления документов на визу: не менее, чем за 10 рабочих дней до начала поездки

Документы для получения испанской визы в санкт-петербурге срок предоставления документов на визу iconДокументы для получения латвийской визы: Срок предоставления документов на визу
Срок предоставления документов на визу: не менее, чем за 10 рабочих дней до начала поездки

Документы для получения испанской визы в санкт-петербурге срок предоставления документов на визу iconДокументы для получения норвежской визы: Срок предоставления документов на визу
Срок предоставления документов на визу: не менее, чем за 10 рабочих дней до начала поездки

Документы для получения испанской визы в санкт-петербурге срок предоставления документов на визу iconДокументы для получения английской визы: Срок предоставления документов на визу
Срок предоставления документов на визу: не менее, чем за 3-5 недель до начала поездки

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:


Все бланки и формы на filling-form.ru




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
filling-form.ru

Поиск