Загранпаспорт обратите внимание на следующее: Срок действия паспорта должен на 3 месяца


Скачать 37.94 Kb.
НазваниеЗагранпаспорт обратите внимание на следующее: Срок действия паспорта должен на 3 месяца
ТипДокументы
filling-form.ru > бланк заявлений > Документы

ТРЕБОВАНИЯ К ДОКУМЕНТАМ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫМ В КОНСУЛЬСТВО ИСЛАНДИИ




ЗАГРАНПАСПОРТ

обратите внимание на следующее:


  • Срок действия паспорта должен на 3 месяца превышать срок действия визы (см. дату окончания тура). Паспорт, который заканчивается раньше, не может быть использован для поездки.

  • Более подробные требования к заграничным паспортам находятся здесь.




  • Ксерокопии всех страниц действующего заграничного паспорта на листе А 4 по 4 разворота.

  • Ксерокопии всех страниц аннулированного загранпаспорта на листе А 4 по 4 разворота.



ФОТОГРАФИЯ

  • 2 цветные фотографии на матовой бумаге на белом фоне размером 35 мм х 45 мм, лицо должно быть расположено в центре фотографии (в том числе на детей, вписанных в паспорт родителей).

  • Размер головы (меряя от верхнего края волос до подбородка) должен составлять 3 см.



  • Фотография должна быть сделана в течение последних 6 месяцев.

  • Не принимаются фотографии нечеткие, перефотографированные, распечатанные на непрофессиональном принтере, вырезанные из любительских, отклеенные от других документов, с печатями или какими-либо другими отметками на лицевой стороне.

  • Не принимаются фотографии людей в шапках, головных уборах или чёрных очках.

СПРАВКА С МЕСТА РАБОТЫ


  • В случае предоставления “липовой” справки, вероятен отказ в выдаче визы.

  • Должна быть выдана не ранее, чем за 1 месяц до начала поездки.

  • В справке должно быть указано:

- название предприятия, адрес, телефон с кодом города (Не мобильный!), кому выдана

(фамилия, имя, отчество), должность, с какого времени работает (день, месяц, год).

- Оклад (или среднемесячная заработная плата не менее 12 000 руб.).

- Период отпуска (сроки поездки должны попадать в сроки отпуска, указанного в справке).

- Гарантия сохранения места по возвращении из отпуска.

- Справка должна быть заверена подписью 2-х должностных лиц (главным бухгалтером и ген. директором) с указанием должностей, расшифровкой фамилий лиц, подписавших справку и круглой печатью.

  • Район места работы должен совпадать с районом проживания (тот же населенный пункт или находящийся поблизости). Если турист работает в филиале фирмы, центральный офис которой находится в другом городе и справка выдается этим центральным офисом, то в справке необходимо указать, что турист работает в представительстве в городе места проживания (также указываются телефон и адрес данного представительства).

  • Для подтверждения платежеспособности помимо справки с работы необходимо представить дополнительные документы: выписку со счета или банковской карты с печатью или штампом банка (из расчета 50 евро на день пребывания), сделанные не ранее, чем за 1 месяц до начала поездки.


ДЛЯ НЕРАБОТАЮЩИХ (домохозяйки, временно не работающие и т.п.)

  • Выписка с личного счета (остаток из расчета не менее 50 евро на день пребывания).

  • Заявление от спонсора в произвольной форме.

  • Документ, подтверждающий родство.

  • Справка с места работы спонсора (с минимальной зарплатой 20 000 руб.)



ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ

  • Копия пенсионного удостоверения.

  • Выписка с личного счета (остаток из расчета не менее 50 евро на день пребывания).



ДЛЯ УЧАЩИХСЯ

  • Справка с места учебы

  • Документ, подтверждающий родство спонсора.

  • Спонсорское заявление и справка с места работы спонсора (с минимальной зарплатой 25 000 руб.)

  • Выписка с личного счета спонсора (остаток из расчета не менее 50 евро на день пребывания).


КСЕРОКОПИЯ СТРАНИЦ ВНУТРЕННЕГО ПАСПОРТА

  • Предоставляется ксерокопии всех страниц общегражданского внутреннего паспорта, СТРОГО по 4 разворота на лист А 4, не разрезая, с хорошо читаемым штампом прописки (название города, области, края). Если адрес места проживания и места прописки различаются, то необходимо приложить копию регистрации по месту пребывания.



АНКЕТА-ОПРОСНИК ТТВ

  • Необходимо заполнить анкету-опросник образца «Туртранс-Вояж». Другие анкеты могут не содержать всех тех сведений, которые необходимы для оформления визы (см. на сайте www.tourtrans.ru в разделе “ВИЗЫ” – Консульство Исландии).

  • В анкете необходимо внимательно и полно заполнить все пункты. Не забывайте про Ф.И.О. родителей (даже если они уже умерли), данные на супруга и т.д.

  • Обязательно указание рабочего телефона и домашнего/мобильного телефонов (если нет то контактного).

ПОДПИСАННАЯ ЛИЧНО КЛИЕНТОМ ОРИГИНАЛЬНАЯ АНКЕТА КОНСУЛЬСТВА ИСЛАНДИИ

  • Распечатать (на обеих сторонах листа) оригинальную анкету Консульства Исландии, в том числе на ребёнка, независимо от того, вписан он в паспорт родителей или нет (см. на сайте www.tourtrans.ru в разделе “ВИЗЫ / Консульство Исландии”). Расписаться в п. 37 и на последней странице анкеты, как в загранпаспорте. За несовершеннолетних расписывается родитель (подпись должна быть с расшифровкой).





Похожие:

Загранпаспорт обратите внимание на следующее: Срок действия паспорта должен на 3 месяца iconШвейцария документы для оформления визы в Швейцарию
Срок действия паспорта должен превышать срок действия визы на 3 месяца. Паспорт, срок действия которого заканчивается раньше, не...

Загранпаспорт обратите внимание на следующее: Срок действия паспорта должен на 3 месяца iconДокументы для оформления визы
Срок действия паспорта должен превышать срок действия визы не менее чем на 3 месяца. Паспорт, срок действия которого заканчивается...

Загранпаспорт обратите внимание на следующее: Срок действия паспорта должен на 3 месяца iconШри ланка оформление виз
Обратите внимание! Для оформления ета(электронного разрешения на въезд в шри ланку) срок действия паспорта должен быть не менее 6...

Загранпаспорт обратите внимание на следующее: Срок действия паспорта должен на 3 месяца icon1 заграничный паспорт
Срок действия паспорта должен строго на 3 месяца превышать срок действия визы (см дату окончания тура). Паспорт, который заканчивается...

Загранпаспорт обратите внимание на следующее: Срок действия паспорта должен на 3 месяца iconВиза в Португалию
Загранпаспорт. Срок окончания действия паспорта должен заканчиваться не позднее 3 месяцев после завершения предполагаемой поездки....

Загранпаспорт обратите внимание на следующее: Срок действия паспорта должен на 3 месяца iconМесто и дата рождения, гражданство, дата выдачи и срок окончания...
Заявка на получение визы в Германию должна подаваться не ранее чем за 3 месяца до предполагаемой поездки. Во избежание истечения...

Загранпаспорт обратите внимание на следующее: Срок действия паспорта должен на 3 месяца iconВ посольстве шенгенских стран скандинавии
...

Загранпаспорт обратите внимание на следующее: Срок действия паспорта должен на 3 месяца iconСтандартный пакет документов
Заграничный паспорт, срок действия которого должен превышать как минимум на 3 месяца срок действия запрашиваемой визы

Загранпаспорт обратите внимание на следующее: Срок действия паспорта должен на 3 месяца iconДокументы на визу в Данию
Оригинальный заграничный паспорт, срок действия которого должен быть на 3 месяца больше, чем срок действия визы

Загранпаспорт обратите внимание на следующее: Срок действия паспорта должен на 3 месяца iconДля оформления визы в Словакию требуются следующие документы
Загранпаспорт или иной проездной документ, срок действия которого должен превышать срок действия визы не менее, чем на 90 дней

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:


Все бланки и формы на filling-form.ru




При копировании материала укажите ссылку © 2018


Заказать интернет-магазин под ключ!

контакты
filling-form.ru
Поиск