Арбитражный суд города москвы


Скачать 103.97 Kb.
НазваниеАрбитражный суд города москвы
ТипДокументы
filling-form.ru > бланк заявлений > Документы
АРБИТРАЖНЫЙ СУД ГОРОДА МОСКВЫ

(ул. Большая Тульская д.17, Москва, 115191)
Истец: Барышева Татьяна Васильевна

жителя города Москвы, Абориген Руси, гражданка СССР,

житель колонии «Российская Федерация», которая

является физическим лицом, не принявшая ИНН и гражданство РФ

адрес: 107045 Москва, а/я 17
действующая, как представитель по доверенности

в интересах Руслана Юрьевича Латушкина

Жителя города Москвы, Аборигена Руси, гражданина СССР,

жителя колонии «Российская Федерация», который

является физическим лицом, отказавшимся от ИНН,

адрес: ул. Сходненская 44/17 – 16, Москва, 125363

Дело № А40-143893/2013

Судья Сизова О.В. (84-1271)
ЗАЯВЛЕНИЕ

в соответствии с требованием Определения судьи Арбитражного суда города Москвы

О.В. Сизовой от 16 октября 2013 года
Согласно Определения судьи от 16 октября 2013 года по иску Т.В. Барышевой в интересах Р.Ю. Латушкина по доверенности (дело № А40-143893/2013) установила, что исковое заявление подано с нарушением требований, установленных ч.1 ст. 126 АПК РФ, а именно:

1) в нарушение ч.1 п. 1 ст.126 АПК РФ не приложено уведомление о вручении или иные документы, подтверждающие направление другим лицам, участвующим в деле копии искового заявления и приложенных к нему документов по всем адресам, указанным в исковом заявлении;

2) в нарушение ч.1 п. 5 ст. 126 АПК РФ не представлены доверенность или иные документы, подтверждающие полномочия на подписание искового заявления.

3) в нарушение п. 5 ч. 1 ст. 199 АПК РФ в заявлении не указано, какие именно решения, действия (бездействия) ответчика оспариваются заявителем.

Судья оставила заявление истца без движения и предложила истице устранить обстоятельства, послужившие основанием для оставления заявления без движения до 22 октября 2013 года.

Поскольку судья считает, что в заявлении не указано, какие именно решения, действия (бездействия) ответчика оспариваются заявителем вынуждена разъяснить следующие факты и обстоятельства.

Р.Ю. Латушкин является председателем Общины Коренных Народов Руси московского региона. Сотрудник коммерческой организации ГКУ «Организатор перевозок» задержал Р.Ю. Латушкина в то время, как Р.Ю. Латушкин, по указанию Общины, направлялся в органы Российской Федерации для оказания правовой помощи аборигенам.

Согласно сложившимся в Общине обычаям делового оборота Община несет ответственность и обязательства по долгам любого члена Общины.

Исходя из принципов самоуправления Общины коренных народов Руси, именно Община несет ответственность по выплате взыскания, наложенного сотрудником коммерческой структуры на Р.Ю. Латушкина.

Постановление ААМ № 243974 по делу об административных правонарушениях вынесено на основании материалов дела и установленного сотрудниками коммерческой структуры «Организатор перевозок» факта бесплатного использования услуг метрополитена аборигенами Руси.

По сути, вынесенное Постановление, свидетельствует о наличии хозяйственного спора, возникшего между ГУП «Организатор перевозок» и Общиной, как самоуправляемой организацией.

В исковом заявлении были заявлены требования «Рассмотреть дело с участием арбитражных заседателей», которое не является требованием искового характера, а относится к ведению организации судебного разбирательства.

В качестве исковых требований были выставлены следующие требования:

  1. признать ничтожное Постановление ААМ № 243974 по делу об административных правонарушениях недействительным и отменить его;

  2. Признать незаконным решение Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы (далее Департамент) насильственно принудить Аборигена Руси Р.Ю. Латушкина участвовать в экономической деятельности Метрополии и использовать иностранную валюту (Билет Банка России) эмиссия которых находится в ведении США.

  3. Признать незаконным решение, действие (бездействие) Метрополии ввести фашистскую религиозную идеологию с использованием ФССП РФ и ФСИН РФ для ведения экономической деятельности.

Поскольку судья не понимает сути заявленных требований, вынуждена дать разъяснение и уточнить исковые требования.
Обжалуемое Постановление было вынесено на основании Кодексов об административных правонарушений города Москвы и Российской Федерации.

Постановление содержало сведения о методах обжалования Постановления путем подачи жалобы в Арбитражный суд.

Поэтому предъявление в Арбитражный суд города Москвы иска к должностному лицу Исполняющему обязанности начальника 7-го отдела КППММ и ММТС Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы «Организатор перевозок» В.И. Замалетдинову (ИНН 7710660149) обоснованы самим Постановлением.

Департамент транспорта и развития находится в ведомственной зависимости от Правительства города Москвы и мэра города Москвы С.С. Собянина, которые наделили В.И. Замалетдинова полномочиями, а потому предъявление иска к Правительству города Москвы и мэру города Москвы признать Постановление незаконным затрагивает коммерческие интересы города Москвы и мэра города Москвы.

Кроме того Кодекс об административных правонарушениях города Москвы был принят московской городской Думой и подписан мэром города Москвы.

Отмена Постановления поставит под сомнение законность введения на территории города Москвы Кодекса города Москвы об административных правонарушениях, а потому привлечение московской городской Думы и мэра города Москвы законно и обоснованно.

Кодексы об административных правонарушениях города Москвы и Российской Федерации составлены в коммерческих интересах узкой группой лиц в отношении неопределенного круга лиц, (а значит и в отношении Р.Ю. Латушкина и Общины), поэтому истица рассматривает Кодексы в качестве решений чрезвычайных судов, организованных законодательными органами власти Российской Федерации в отношении аборигенов. Данные решения незаконны, поскольку только в рабовладельческом обществе узкая группа лиц наделена правом выносить решения в отношении рабов и применять к ним любые санкции.

Обжалуемое Постановление вынесено на основании Кодексов Российской Федерации и Москвы и это стало причиной привлечения в качестве ответчиков руководителей фракций, составляющих структуру Государственной Думы Российской Федерации.

Отмена обжалуемого Постановления затрагивает коммерческие интересы Государственной Думы РФ и московской городской Думы в вопросе вынесения законов в отношении неопределенной группы лиц.

Член комитета ГД РФ по бюджету и налогам Е.А. Федоров привлечен в качестве третьего лица на стороне истца по причине того, что именно он стал активным помощником лидера Национально-освободительного движения В.В. Путина от колониального и оккупационного режима. Именно Е.А. Федоров заявляет через СМИ и Интернет о наличии в России оккупационного режима США, Великобритании, Германии и Италии. Истцу от третьего лица Е.А. Федорова стало известно о том, что Метрополия в лице США, Великобритании, Германии и Италии действует через Центральный Банк России, Государственную Думу Российской Федерации, Правительство Российской Федерации, Правительство города Москвы,

Истец полагает, что суд может вынесенным решением нарушить права Е.А. Федорова, которому лидер национально-освободительного движения В.В. Путин поручил провести организационные работы по освобождению России от оккупантов в лице США, Великобритании, Италии и Германии. При таких обстоятельствах судебное решение об отмене Постановления затрагивает коммерческие интересы Метрополии в лице США, Великобритании, Германии и Италии, а также национальные интересы лиц, принявших участие в организации национально освободительного движения в России (Е.А. Федоров, В.В. Путин и иные).

Вышеперечисленным ответчикам личные данные об аборигене Р.Ю. Латушкине поступили из МВД РФ, ФМС РФ и и.о. судьи З.Н. Поповой. Поэтому истица привлекает МВД РФ, ФМС РФ и и.о. судью З.Н. Попову в качестве соответчиков , как лиц заинтересованных в решении суда относительно оспариваемого Постановления.

Свидетелями по делу об участии Метрополии в управлении территорией, собственностью Р.Ю. Латушкина и самим Р.Ю. Латушкиным являются: Горбачёв Михаил Сергеевич, Герман Львович Стерлигов, Эдвард Сноуден. Показания, которые могут дать свидетели не могут быть предметом исследования на данном этапе судебного разбирательства.

Федеральная Служба Судебных Приставов РФ является органом власти, на который возложен контроль за исполнением Постановления, вынесенного в отношении Р.Ю. Латушкина. Это стало причиной предъявления истицей особых исковых требований к ФССП РФ и Межведомственной комиссии по противодействию экстремизму в Российской Федерации. Истица указывает суду на то, что ФССП РФ в своей эмблеме использует символы Фашизма в виде ликторского пучка/фасции. Ликторский пучок/Фасции Нюрнбергским трибуналом признаны преступными, о чём имеется Постановление Верховного Суда Российской Федерации. Присвоение себе определенных символов несет в себе обязанности принятия на себя исполнения требований и задач, которые несут в себе символы.

Согласно общепризнанным нормам использования гербов и символов ФССП РФ приняла на себя исполнение функций и задач фашистской организации.

Контроль за тем, чтобы на оккупированных территориях не совершались преступления против человечества, геноцид, установление рабства несут на себе ООН, Международный Прокурор и Парламентская Ассамблея Совета Европы.

Истица указывает суду на то, что видит стройную систему организации привлечения аборигенов Руси к обогащению Метрополии за счет аборигенов Руси.

Метрополия, совершившая оккупацию территории СССР, организовала колониальные режимы на территории пятнадцати Республик.

Центральный Банк Российской Федерации является органом, через который Метрополия осуществляет финансирование должностных лиц, формирование органов Метрополии для установления рабовладельческого строя, составления законодательных, нормативных и ненормативных актов в отношении Р.Ю. Латушкина как аборигена Руси и Общины коренных народов Руси московского региона.

Ситуация при которой Государственная Дума РФ выносит решение в виде закона, который обязаны исполнять миллионы граждан и не граждан России доказывает существование рабовладельческого строя в России.

Насильственный отъем денежных средств через взыскание штрафов с аборигенов Руси является доказательством установленного в России рабовладельческого строя.

Вынесение Постановления ГУП «организатор перевозок» в отношении Р.Ю. Латушкина (а исходя из обычаев делового оборота, в отношении Общины) является доказательством того, что ГУП «Организатор перевозок» вмешивается в хозяйственную деятельность Общины и аборигенов.

Правительство Москвы, действуя через ГУП «организатор перевозок» использует собственность Общины и аборигенов: земельный участок, подземное пространство, электроэнергию, ресурсы и иную собственность аборигенов СССР и аборигенов Общины.

Рабовладельческий строй необходим Метрополии для обогащения.

Обжалуемое Постановление является ненормативным актом органа власти, который входит в состав Правительства России.

Правительство города Москвы, Департамент транспорта и остальные ответчики выступили в качестве соучастников Метрополии, которые непосредственно заинтересованы в том, чтобы Постановление было признано судом обоснованным и/или в том, чтобы лишить Р.Ю. Латушкина на защиту в суде.

На основании всего вышеизложенного и во исполнение требований судьи прошу читать исковые требования в следующей редакции

1. Учитывая сложность дела рассмотреть дело с участием арбитражных заседателей;

2. признать ненормативный акт исполнительного органа власти - ничтожное Постановление ААМ № 243974 по делу об административных правонарушениях, недействительным и отменить его;

3. Признать организаторами принятия ненормативного акта - Постановления ААМ № 243974 по делу об административных правонарушениях ответчиков в лице США, Великобритании, Германии, Италии;

4. Признать соучастниками принятия ненормативного акта - Постановления ААМ № 243974 по делу об административных правонарушениях соответчиков: Председателя Правительства РФ Д.А. Медведева; Председателя Государственной Думы С.Е. Нарышкина; Лидера партии ЛДПР В.В. Жириновского; Лидера партии КПРФ Г.А. Зюганова; Лидер фракции «Единая Россия» Васильева В.А.; Лидера фракции «Справедливая Россия» С.М. Миронова; Правительства города Москвы, Мэра города Москвы С.С. Собянина; Председателя московского городской Думы В.М. Платонова; Центральный Банк России;

5. Признать незаконным решение МВД РФ, ФМС РФ передавать персональные данные об аборигене Р.Ю. Латушкине Метрополии в лице ответчиков и сотрудникам Метрополии в лице соответчиков;

6. Признать незаконным привлечение фашистской религиозной организации в лице ФССП РФ к принудительному взысканию собственности аборигенов Руси;

7. Признать незаконным вовлечение аборигена Руси Р.Ю. Латушкина к участию в финансовой деятельности Метрополии на территории СССР путем обязания Аборигена Р.Ю. Латушкина использовать денежные знаки Метрополии;

8. Признать незаконным вмешательство Метрополии через подчиненный ей хозяйствующий субъект «город Москва» и ГУП «организатор перевозок» в хозяйственную деятельность общины Коренных Народов Руси московского региона;

9. Признать незаконным деятельность сотрудников Метрополии в лице судьи З.Н. Поповой и Исполняющего обязанности начальника 7-го отдела КППММ и ММТС Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы «Организатор перевозок» В.И. Замалетдинова выносить решения в отношении руководителя Общины без установления его личности надлежащим образом;

10. На стадии досудебной подготовки установить все факты, которые являются существенными для вынесения обоснованного решения, и принять меры к обеспечению истребования доказательств по делу;

11. Вынести по настоящему заявлению процессуальное решение в установленном АПК РФ порядке.
Прошу принять:

1. Оригинал доверенности на имя Татьяны Васильевны Барышевой, выданной Русланом Юрьевичем Латушкиным;

2. Копии десяти квитанций о направлении заявлений сторонам: МВД РФ; Международному Прокурору; Посольство Германии; Посольство Италии; Посольство Великобритании, судье Тушинского суда Поповой; Межведомственная комиссия, ООН, Д.А. Медведеву; Посольство США;

3. Копии первого листа заявления о подаче иска в федеральную службу судебных приставов, приемную ФМС РФ; Банк России; Правительство Москвы (2 заявления); Московскую городскую Думу; Государственная Дума (6 заявлений);

4. Копии квитанций о направлении заявлений сторонам: Парламентская Ассамблея Совета Европы и Замалетдинову В.И.
Приложение:

Оригинал доверенности на имя Т.В. Барышевой от Р.Ю. Латушкина как физического лица;

Оригинал доверенности на имя Т.В. Барышевой от Общины коренных народов Руси московского региона;

Копии квитанций на 4 листах;

Копии первого листа заявления о направлении сторонам по делу - 2 шт.

Устав Общины Коренных народов Руси – копия заверена

Протокол Общины – копия заверена

Свидетельство о регистрации Общины – копия заверена

Похожие:

Арбитражный суд города москвы iconВ арбитражный третейский суд города Москвы

Арбитражный суд города москвы iconВ арбитражный третейский суд города Москвы

Арбитражный суд города москвы iconВ федеральный Арбитражный Третейский суд города Москвы

Арбитражный суд города москвы iconАрбитражный суд города Москвы
Третье лицо, не заявляющее самостоятельных требований относительно предмета спора

Арбитражный суд города москвы iconВ арбитражный третейский суд города Москвы
Подрядчик принимает на себя обязательства по заданию Заказчика выполнить работы (далее описывается предмет договора)

Арбитражный суд города москвы iconОбразец в арбитражный суд города Москвы 107996, г. Москва, ул. Новая...
В настоящее время у Должника имеется следующее имущество, в том числе платежные средства и дебиторская задолженность

Арбитражный суд города москвы iconОбразец в арбитражный суд города Москвы 107996, г. Москва, ул. Новая...
В настоящее время у Должника имеется следующее имущество, в том числе платежные средства и дебиторская задолженность

Арбитражный суд города москвы iconВ арбитражный суд г. Москвы

Арбитражный суд города москвы iconАрбитражный суд г. Москвы

Арбитражный суд города москвы iconВ арбитражный суд г. Москвы

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:


Все бланки и формы на filling-form.ru




При копировании материала укажите ссылку © 2017
контакты
filling-form.ru
Поиск