Блок 8 «требования к поставщику/участнику закупки для прохождения аккредитации»


НазваниеБлок 8 «требования к поставщику/участнику закупки для прохождения аккредитации»
страница1/6
ТипДокументы
filling-form.ru > бланк строгой отчетности > Документы
  1   2   3   4   5   6

БЛОК 8 «ТРЕБОВАНИЯ К ПОСТАВЩИКУ/УЧАСТНИКУ ЗАКУПКИ ДЛЯ ПРОХОЖДЕНИЯ АККРЕДИТАЦИИ»


Минимальные требования для прохождения аккредитации1


п/п

Требование

Описание требования

Заключение

1

2

3

4



Поставщик/ Участник закупки:

  • должен быть зарегистрирован в качестве юридического лица или индивидуального предпринимателя в установленном в Российской Федерации порядке (для резидентов Российской Федерации)

или

  • должен быть зарегистрирован в качестве субъекта гражданского права и иметь все необходимые разрешения для ведения деятельности по месту нахождения, месту выполнения работ (оказания услуг) в соответствии с законодательством государства и законодательством Российской Федерации (для нерезидентов Российской Федерации).

Должны быть представлены документы в соответствии с требованиям установленными законодательством соответствующей юрисдикцией (страны).
Перечень документов указан в п.3.1 Блока 8 Альбома форм Компании «Типовая документация о закупке».

Не соответствует — представлена недостоверная информация.
Соответствует — представлена достоверная информация в полном объеме.



Неприостановление деятельности Поставщика/ Участника закупки в порядке, установленном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях.

На момент проведения проверки деятельность Поставщика / Участника не должна быть приостановлена в порядке, установленном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях.
Проверка проводится, в том числе, с использованием источников информации, размещенных в открытом доступе в информационно-коммуникационной сети Интернет (в частности на сайте http://kad.arbitr.ru/) и других открытых источниках.

Не соответствует — деятельность приостановлена в порядке, установленном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях.
Соответствует — деятельность не приостановлена.



Представление (раскрытие) полной цепочки собственников, включая конечных бенефициаров2.

В соответствии с установленной формой Блока 8 Альбома форм Компании «Типовая документация о закупке»

Не соответствует — цепочка собственников не раскрыта полностью/представлены недостоверные сведения.




Соответствует — информация по цепочке собственников представлена полностью, полностью раскрыта, представлены достоверные сведения.



Поставщик/Участник закупки не включен в Реестр недобросовестных Поставщиков, который ведется в соответствии с:

    • Федеральным законом №223-ФЗ от 18.07.2011 «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц»;

    • Федеральным законом №44-ФЗ от 05.04.2013 «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

На момент проведения проверки Поставщик/ Участник закупки не должен быть включен ни в один из следующих реестров:

  • Реестр недобросовестных Поставщиков по Федеральному закону №223-ФЗ от 18.07.2011 «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц»;

  • Реестр недобросовестных Поставщиков по Федеральному закону №44-ФЗ от 05.04.2013 «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд»


Проверка проводится по данным, размещенным на официальном сайте Единой информационной системы в сфере закупок в информационно-телекоммуникационной сети Интернет (http://zakupki.gov.ru)

Не соответствует — Поставщик/ Участник закупки включен в Реестр.
Соответствует — Поставщик/ Участник закупки не включен в Реестр.



Непроведение ликвидации Поставщика/Участника закупки – юридического лица и отсутствие вступившего в законную силу судебного решения о признании Поставщика/Участника закупки – юридического лица несостоятельным (банкротом) и об открытии конкурсного производства, Поставщика/Участника закупки – индивидуального предпринимателя несостоятельным (банкротом)


Должно отсутствовать соответствующее решение либо иные документы, подтверждающие названные факты, в том числе по данным сайта в информационно-телекоммуникационной сети Интернет:

(http://www.vestnik-gosreg.ru/publ/vgr/)

(http://www.vestnik-gosreg.ru/publ/fz83/)

(http://kad.arbitr.ru/)

Не соответствует — юридическое лицо находится в процессе ликвидации / наличие вступившего в законную силу судебного решения о признании Поставщика/Участника закупки – юридического лица несостоятельным (банкротом) и об открытии конкурсного производства, Поставщика/Участника закупки – индивидуального предпринимателя несостоятельным (банкротом).
Соответствует — юридическое лицо не находится в процессе ликвидации / отсутствует вступившее в законную силу судебного решения о признании Поставщика/Участника закупки – юридического лица несостоятельным (банкротом) и об открытии конкурсного производства, Поставщика/Участника закупки – индивидуального предпринимателя несостоятельным (банкротом)



Отсутствие процессуальных решений правоохранительных органов в отношении руководителя, собственника Поставщика/ Участника закупки за преступления в сфере экономики.

Должны отсутствовать процессуальные решения правоохранительных органов (в том числе судебные решения либо решения органа дознания/следователя/прокурора о прекращении уголовного преследования на основании ст. 25, 27 ч. 1 п. 3, 28, 28.1 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации) и судимости за преступления в сфере экономики.

Проверка проводится, в том числе, с использованием источников информации, размещенных в открытом доступе в информационно-коммуникационной сети Интернет и других открытых источниках.

Не соответствует — имеются соответствующие решения правоохранительных органов в отношении руководителя (собственника) Поставщика/ Участника закупки в течение последних 2-х лет (24 календарных месяца до момента осуществления проверки) либо судимость за преступление не погашена или не снята.
Соответствует — отсутствуют соответствующие решения правоохранительных органов в отношении руководителя (собственника) Поставщика/ Участника закупки в течение последних 2-х лет (24 календарных месяца до момента осуществления проверки) либо судимость за преступление погашена или снята.



Отсутствие в отношении Поставщика/Участника закупки – физического лица либо руководителя, членов коллегиального исполнительного органа или главного бухгалтера юридического лица – Поставщика/Участника закупки вступившего в законную силу судебного решения о наказании в виде лишения права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью, которая связана с поставкой товаров, выполнением работ, оказанием услуг, и об административном наказании в виде дисквалификации (за исключением лиц, в отношении которых срок такого наказания истек)


Поставщик/ Участник закупки – физическое лицо либо руководитель, член коллегиального исполнительного органа или главный бухгалтер юридического лица – Поставщика/Участника закупки не должен быть включен по указанным основаниям в реестр Федеральной налоговой службы России:

«Реестр дисквалифицированных лиц»

(https://service.nalog.ru/disqualified.do)

Поставщик/Участник закупки – юридическое лицо не должно быть включено ни в один из следующих реестров Федеральной налоговой службы России:

«Юридические лица, в состав исполнительных органов которых входят дисквалифицированные лица»

(https://service.nalog.ru/disfind.do)

«Сведения о лицах, в отношении которых факт невозможности участия (осуществления руководства) в организации установлен (подтвержден) в судебном порядке»

(https://service.nalog.ru/svl.do)

В отношении указанных физических лиц должны отсутствовать соответствующие судебные решения по данным сайта в информационно-телекоммуникационной сети Интернет:

(http://kad.arbitr.ru/)

Проверка проводится, в том числе, с использованием источников информации, размещенных в открытом доступе в информационно-коммуникационной сети Интернет и других открытых источниках.

Не соответствует — в отношении Поставщика/Участника закупки – физического лица либо руководителя, члена коллегиального органа или главного бухгалтера имеются соответствующие судебные решения, срок наказания по которым не истек, и/или такое лицо включено в соответствующий реестр ФНС РФ, и/или Поставщик/Участник закупки включен в соответствующие реестры ФНС РФ.
Соответствует — в отношении Поставщика/Участника закупки – физического лица либо руководителя, члена коллегиального органа или главного бухгалтера отсутствуют соответствующие судебные решения, срок наказания по которым не истек, и/или такое лицо включено в соответствующий реестр ФНС РФ, и/или а также Поставщик/Участник закупки не включен в соответствующие реестры ФНС РФ.



Отсутствие в отношении собственника Поставщика/Участника закупки вступившего в законную силу судебного решения о наказании в виде лишения права заниматься определенной деятельностью, которая связана с поставкой товаров, выполнением работ, оказанием услуг, и об административном наказании в виде дисквалификации (за исключением лица, в отношении которого срок такого наказания истек)

Поставщик/Участник закупки – юридическое лицо не должно быть включено в реестр Федеральной налоговой службы России:

«Сведения о лицах, в отношении которых факт невозможности участия (осуществления руководства) в организации установлен (подтвержден) в судебном порядке»

(https://service.nalog.ru/svl.do)

В отношении собственника (по данным ЕГРЮЛ) Поставщика/Участника закупки должны отсутствовать соответствующие судебные решения по данным сайта в информационно-телекоммуникационной сети Интернет:

(http://kad.arbitr.ru/)

Проверка проводится, в том числе, с использованием источников информации, размещенных в открытом доступе в информационно-коммуникационной сети Интернет и других открытых источниках.

Не соответствует — в отношении собственника Поставщика/Участника закупки имеются соответствующие судебные решения и/или Поставщик/Участник закупки включен в соответствующий реестр ФНС РФ.
Соответствует — в отношении собственника Поставщика/Участника закупки отсутствуют соответствующие судебные решения, а также Поставщик/Участник закупки включен в соответствующий реестр ФНС РФ.



Поставщик/ Участник закупки не должен являться организацией, более 50% имущества которой находится под арестом по решению суда и/или постановлению судебного пристава.

Должны отсутствовать соответствующие судебные решения и/или постановления судебного пристава.
Проверка проводится, в том числе, с использованием источников информации, размещенных в открытом доступе в информационно-коммуникационной сети Интернет и других открытых источниках.

Не соответствует — на более 50 % имущества Поставщика/ Участника закупки наложен арест по решению суда и/или постановлению судебного пристава.
Соответствует — на имущество Поставщика/ Участника закупки не наложен арест (либо наложен арест на менее 50% имущества организации).
  1   2   3   4   5   6

Похожие:

Блок 8 «требования к поставщику/участнику закупки для прохождения аккредитации» iconБлок 8 «Требования к Поставщику/Участнику закупки для прохождения аккредитации»
Блок содержит реквизиты и условия конкретной закупки, дополняет и уточняет положения Блока 3 «Инструкция для Участника закупки»

Блок 8 «требования к поставщику/участнику закупки для прохождения аккредитации» iconБлок 8 «Требования к Поставщику/Участнику закупки для прохождения аккредитации»
Блок содержит реквизиты и условия конкретной закупки, дополняет и уточняет положения Блока 3 «Инструкция для Участника закупки»

Блок 8 «требования к поставщику/участнику закупки для прохождения аккредитации» iconБлок 8 «Требования к Поставщику/Участнику закупки для прохождения аккредитации»
Блок содержит реквизиты и условия конкретной закупки, дополняет и уточняет положения Блока 3 «Инструкция для Участника закупки»

Блок 8 «требования к поставщику/участнику закупки для прохождения аккредитации» iconПеречень документов на аккредитацию (Блок 8 «Требования к Поставщику/Участнику...
Перечень документов на аккредитацию (Блок 8 «Требования к Поставщику/Участнику закупки для прохождения аккредитации» Документации...

Блок 8 «требования к поставщику/участнику закупки для прохождения аккредитации» iconБлок 8 «требования к поставщику/участнику закупки для прохождения аккредитации»
Представление (раскрытие) полной цепочки собственников, включая конечных бенефициаров2

Блок 8 «требования к поставщику/участнику закупки для прохождения аккредитации» iconАнкета «Сведения об Участнике закупки» по форме 1а/1б Блок 4 «Образцы форм документов»
Требования к Участникам закупки и подтверждающим документам, входящим в квалификационную часть заявки 31

Блок 8 «требования к поставщику/участнику закупки для прохождения аккредитации» iconМинимальные требования для прохождения аккредитации
Представление (раскрытие) полной цепочки собственников, включая конечных бенефициаров2

Блок 8 «требования к поставщику/участнику закупки для прохождения аккредитации» icon1Термины и определения
Блок содержит реквизиты и условия конкретной закупки, дополняет и уточняет положения Блока 3 «Инструкция для Участника закупки»

Блок 8 «требования к поставщику/участнику закупки для прохождения аккредитации» icon1Термины и определения
Блок содержит реквизиты и условия конкретной закупки, дополняет и уточняет положения Блока 3 «Инструкция для Участника закупки»

Блок 8 «требования к поставщику/участнику закупки для прохождения аккредитации» iconИнформация в текстовом виде и в виде блок-схемы, наглядно отображающая...
Блок-схема, наглядно отображающая алгоритм прохождения административной процедуры

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:


Все бланки и формы на filling-form.ru




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
filling-form.ru
Поиск