Общество с ограниченной ответственностью


НазваниеОбщество с ограниченной ответственностью
ТипДокументы
filling-form.ru > бланк доверенности > Документы
Общество с ограниченной ответственностью

«ЦЕНТР НОРМАТИВНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ «ТЕХУСЛОВИЯ»

(ООО «ЦНД «ТЕХУСЛОВИЯ»)


ИНН / КПП 5404518213 / 540401001

ОГРН 1145476098107

Юр. адрес: Россия, 630073, г. Новосибирск, пр. Карла Маркса, д. 57, офис 325

Фактический адрес Россия, 630073, г. Новосибирск, ул. Пермитина 24, офис 323

e-mail: normativ@texyslovia.ru

www.texyslovia.ru

тел.: (383) 291-71-67

8-91-915 7167

Коммерческое предложение

Общество с ограниченной ответственностью ЦЕНТР НОРМАТИВНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ «ТЕХУСЛОВИЯ» (ООО ЦНД «ТЕХУСЛОВИЯ») предлагает услуги по разработке документации для внедрения системы менеджмента пищевой безопасности на соответствие требованиям международного стандарта ГОСТ Р 51705.1 -2001 НАССР в Вашей организации.

Работа по разработке системы менеджмента на соответствие требованием ГОСТ Р 51705.1 -2001 НАССР будет состоять из следующих этапов:

п/п

Наименование услуг

Стоимость, руб

1

Проведение предварительного аудита действующей системы менеджмента с целью определения степени ее соответствия требованиям стандарта ГОСТ Р 51705.1-2001 НАССР Бесплатно.

бесплатно

2

Разработка комплекта документации системы менеджмента пищевой безопасности в соответствии с требованиями международного стандарта ГОСТ Р 51705.1-2001 НАССР ;

Описание работ и документации по внедрению ХАССП приведены в приложении 1.

Последующие направления от 10 000 рублей.

54 000

3

Первоначальное обучение (желательно, но не обязательно) и повышение квалификации высшего руководства и руководителей среднего звена в области менеджмента пищевой безопасности. Семинар длится 3 рабочих дня с 10.00 до 17.00. Место проведения г. Санкт-Петербург или возможен выезд лектора на предприятие. Стоимость семинара 18 000 рублей.

18 000

(Цена за одного слушателя.)

Все работы по разработке и внедрению системы НАССР будут проводиться специалистами, сертифицированными на аудиторов систем менеджмента безопасности пищевой продукции .

Мы готовы обсудить любые вопросы с целью максимального удовлетворения интересов Вашей организации в сфере разработки и внедрения систем менеджмента, обучения и повышения квалификации персонала.

Генеральный директор Лапачёва Е. В.

М.П

Приложение 1

План ХАССП.
1 Рекомендации по формированию группы ХАССП

1.1 Состав рабочей группы

1.2 Организация работ

2 Описание сырья и продукции, процесс производства

2.1 Документирование информации о сырье (паспорт на 1 вид сырья с заполнением):

2.2 Документирование информации продукте (паспорт на 1 вид продукта с заполнением):

2.3 Построение блок-схемы производственных процессов, включая данные :

- план помещений и размещение оборудования;

- последовательность всех этапов процесса;

- температурно-временной режим для всех видов сырья, промежуточных продуктов и готовой продукции, включая возможные отклонения;

- гигиена персонала;

- перемещения персонала;

- потенциальные источники заражения;

3 Разработка политики в области безопасности: обеспечение качества и безопасности продовольственного сырья и пищевой продукции:

  • определение потенциально опасных факторов биологические(микробиологические), химические, физические, исходящие от оборудования, окружающей среды, персонала.

  • анализ рисков

4 Установление критических пределов:

Определение критических контрольных точек

Установления критических пределов критических контрольных точек

Разработка системы мониторинга для каждой критической контрольной точки

Разработка корректирующих действий

Разработка процедуры отзыва несоответствующей продукции

5 Рекомендации по внедрению ХАССП
6 Требования к документам, обязательные процедуры и записи.
В процессе работы будут разработана следующая документация:

  • форма приказа о создании и составе группы ХАССП;

  • рекомендуемый план размещения цехов и административно-бытовых помещений;

  • форма 1 паспорт сырья (на один или несколько видов сырья в качестве образца);

  • форма 2 паспорт продукта (на один или несколько видов сырья в качестве образца);

  • форма 3 блок-схемы производственных процессов;

  • форма 4:

схема производственных потоков,

схема температурных режимов помещений,

схема перемещения персонала,

схема гигиенических зон;

  • форма 5 Биологические опасности;

  • форма 6 Химические опасности;

  • форма 7 Физические опасности;

  • форма 8 Определение ККТ;

  • форма 9 Анализ рисков

  • форма 10 План ХАССП

  • программа производственного контроля (ППК) ;

  • руководство по качеству (РК) ;

  • стандарт предприятия «Управление документами»

  • стандарт предприятия «Внутренний аудит»

  • стандарт предприятия «Корректирующие и предупреждающие действия»;

  • стандарт предприятия «Брак в производстве» (несоответствующая нормам продукция);

  • стандарт предприятия «Техническое обслуживание и ремонт технологического оборудования»;

  • процедура оценки и анализа систем менеджмента качества поставщиков;

  • процедура борьбы с грызунами, насекомыми и др. вредителями;

  • процедура обращение с рекламациями;

  • процедура управление несоответствующей продукцией;

  • процедуры отзыва готовой продукции и уведомления заказчика;

  • правила обращения со стеклом и хрупкими пластмассами, порядок контроля их состояния и порядок действий в случае их боя;

  • типовая программа «Дизайн этикетки. Маркировка»;

  • типовая программа «Маркировочные упаковочные материалы и этикетки»;

  • типовая программа «Обнаружение посторонних черных металлов в сырье»;

  • типовая программа «Тепловая обработка продукта» ;

  • инструкция по определению зараженности и загрязненности муки амбарными вредителями;

  • инструкция по определению содержания металлопримесей в сырье;

  • инструкция по определению органолептики сырья;

  • инструкция по работе с претензиями потребителя;

  • инструкция по огнетушителям;

  • инструкция иллюстрированная как мыть руки;

  • инструкция иллюстрированная когда мыть руки;

  • инструкция иллюстрированная по личной гигиене;

  • инструкция иллюстрированная по очистке и дезинфекции термометра;

  • инструкция мойки и профилактической дезинфекции на предприятии

  • инструкция мойки и дезинфекции кузова автотранспорта для перевозки пищевых продуктов;

6 Формы журналов (подбираются индивидуально для каждого производства)

  • Журнал входного контроля сырья;

  • Журнал здоровья;

  • Журнал контроля температуры и санитарного состояния автотранспортных средств ;

  • Журнал ознакомления с правилами личной гигиены;

  • Журнал приготовления дезинфицирующих средств и контроля за процентными концентрациями;

  • Журнал регистрации обучения работников предприятия;

  • Журнал технологического контроля производства полуфабрикатов;

  • Журнал учета проведения генеральной уборки;

  • Журнал учета проводимых испытаний по контролю готовой продукции;

  • Журнал учета работы бактерицидной установки;

  • Журналы контроля микроклимата производственных, складских помещений;

  • Журнал ознакомления с правилами, инструкциями;

  • Журнал контроля технического обслуживания и ремонта оборудования.

  • Журнал несоответсвий по сырью, готовой продукции, тех. процесса;

  • Журнал повреждений(стекло, дерево, пластмасса);

  • Журнал регистрации отгрузки готовой продукции;

  • Журнал регистрации по жалобам;

7 Формы графиков

  • График контроля сан.-гигиен. Состояния производства (смывы);

  • График организации санитарных дней, генеральных уборок помещений;

  • График основного и вспомогательного микробиологического контроля;

  • График ППР и ТО оборудования, зданий, сооружений;

  • График физико-химического контроля.

Похожие:

Общество с ограниченной ответственностью iconСтатья Общие положения. Общество с ограниченной ответственностью «промтехника»
Общество с ограниченной ответственностью «промтехника», в дальнейшем именуемое «Общество» учреждается в соответствии с Гражданским...

Общество с ограниченной ответственностью iconУстав общества с ограниченной ответственностью
Общество с ограниченной ответственностью "Ромашка", именуемое в дальнейшем «Общество», создано в соответствии с Федеральным Законом...

Общество с ограниченной ответственностью iconУстав общества с ограниченной ответственностью «Ромашка» Москва 2015 г. Общие положения
Общество с ограниченной ответственностью «Ромашка», далее именуемое «Общество», создано в соответствии с Гражданским Кодексом рф,...

Общество с ограниченной ответственностью iconОбщество с ограниченной ответственностью
Общество с ограниченной ответственностью (далее по тексту «Общество») является юридическим лицом, учрежденным

Общество с ограниченной ответственностью iconОбщество с ограниченной ответственностью «Ангара»
Директора Пасконина Андрея Владимировича, действующего на основании Устава, с одной стороны, и Общество с ограниченной ответственностью...

Общество с ограниченной ответственностью icon«11» декабря 2013г. Проектная декларация изменения от 10. 02. 2014г....
Полное фирменное наименование: Общество с ограниченной ответственностью «Новые Бизнес-Технологии»

Общество с ограниченной ответственностью iconО бразец Общество с ограниченной ответственностью
Общество с ограниченной ответственностью “Банк рси” Для оформления получено чековых

Общество с ограниченной ответственностью iconОбщество с ограниченной ответственностью «Домоуправление 11» (ооо «ду-11»)
Общество с ограниченной ответственностью «Домоуправление 11» (ооо «ду-11»), именуемое в дальнейшем «Общество», в лице Бителя Василия...

Общество с ограниченной ответственностью iconСтатья общие положения общество с ограниченной ответственностью «лика авто»
Общество с ограниченной ответственностью «лика авто» (далее – Общество) учреждено в соответствии с действующим законодательством...

Общество с ограниченной ответственностью iconОбщество с ограниченной ответственностью «миротель»
Общество с ограниченной ответственностью «миротель», именуемое в дальнейшем «Принципал», в лице директора Швецова Алексея Геннадьевича,...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:


Все бланки и формы на filling-form.ru




При копировании материала укажите ссылку © 2019
контакты
filling-form.ru

Поиск