Ограниченной Ответственностью «Таганка Мед»


Скачать 81.36 Kb.
НазваниеОграниченной Ответственностью «Таганка Мед»
ТипДокументы
filling-form.ru > бланк доверенности > Документы
Дополнительное соглашение № __________________ от «__» ________ 2015г.

г. Москва «__» ________ 2015г.

Общество с Ограниченной Ответственностью «Таганка Мед», именуемое в дальнейшем Исполнитель, в лице генерального директора Артамошина Сергея Владимировича, действующего на основании Устава, с одной стороны, и Государственное Бюджетное Образовательное Учреждение Центр Образования «Школа здоровья» №1858, именуемое в дальнейшем Заказчик, в лице директора Стрельцова Владимира Николаевича, действующего на основании Устава, с другой стороны, далее совместно именуемые Стороны, а каждое по отдельности – Сторона, заключили настоящее Дополнительное соглашение (далее – Соглашение) о принятии Сторонами нижеприведенных Правил проведения медицинских осмотров.

Правила проведения медицинских осмотров.

1. Требования к Работнику Заказчика.

1.1. Работник Заказчика, направленный на предварительный/периодический медицинский осмотр, либо подлежащий направлению на предварительный/периодический медицинский осмотр (далее – Работник), допускается к прохождению диагностических и профилактических мероприятий, направленных на предупреждение возникновения либо выявление профессиональных заболеваний (далее – медицинский осмотр, медицинские осмотры) только при наличии полностью заполненного направления на медицинский осмотр (далее – Направление), подписанного уполномоченным лицом Заказчика и заверенного печатью Заказчика. Заполнение и выдача Направления осуществляется Заказчиком в соответствии с положениями приказа Минздравсоцразвития РФ 12.04.2011 № 302н «Об утверждении перечней вредных и (или) опасных производственных факторов и работ, при выполнении которых проводятся обязательные предварительные и периодические медицинские осмотры (обследования), и порядка проведения обязательных предварительных и периодических медицинских осмотров (обследований) работников, занятых на тяжелых работах и на работах с вредными и (или) опасными условиями труда» (далее – Приказ № 302н) и настоящими Правилами проведения медицинских осмотров.

1.2. Работник перед прохождением медицинского осмотра предъявляет документ, удостоверяющий личность. В случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, Работник предъявляет решение врачебной комиссии, проводившей обязательное психиатрическое освидетельствование.

Также, Работник должен иметь при себе:

- паспорт здоровья (при наличии);

- справку о прохождении флюорографии за последний год (при наличии);

- справки/заключения по маммографии (УЗИ молочных желез, справка не старше 2 лет).

1.3. Работник проходит медицинский осмотр натощак (последнее употребление пищи должно быть за 5 часов до момента прохождения медицинского осмотра). За сутки до прохождения медицинского осмотра Работнику необходимо воздержаться от употребления жирной пищи и алкогольных напитков.

1.4. Работник в день прохождения медицинского осмотра собирает первую порцию утренней мочи (не менее 80 мл) в одноразовый стерильный пластиковый контейнер аптечный (иная тара не допускается, только аптечный пластиковый одноразовый контейнер для сбора мочи).

1.5. Работнику, явившемуся на медицинский осмотр без биологических материалов для проведения общего анализа мочи, а также, не исполнившему вышеуказанные требования к подлежащим предъявлению документам, будет отказано в проведении медицинского осмотра.

1.6. Медицинский осмотр женщин во время менструации не проводится.

1.7. Медицинские справки, выданные иными медицинскими учреждениями, принимаются Исполнителем только в качестве дополнительной информации при сборе анамнеза.

2. Правила направления Заказчиком Работника на предварительный медицинский осмотр.

2.1. При поступлении на работу нового сотрудника Заказчик направляет его на предварительный медицинский осмотр к Исполнителю и выдает Работнику Направление, содержащее следующие сведения:

- наименование работодателя (Заказчика);

- форма собственности и вид экономической деятельности работодателя (Заказчика) по ОКВЭД;

- наименование медицинской организации (Исполнителя), фактический адрес ее местонахождения и код по ОГРН;

- вид медицинского осмотра (предварительный или периодический);

- фамилия, имя, отчество, дата рождения (число, месяц, год), пол Работника;

- наименование структурного подразделения Заказчика (при наличии), в котором будет занят Работник;

- наименование должности (профессии) или вида работы;

- вредные и (или) опасные производственные факторы, а также вид работы в соответствии с утвержденным Заказчиком контингентом Работников, подлежащих предварительным (периодическим) медицинским осмотрам, путем указания номера соответствующего пункта в соответствующем приложении к Приказу № 302н.

2.2. Направление подписывается уполномоченным представителем Заказчика с указанием его должности, фамилии, инициалов и скрепляется печатью Заказчика. Направление выдается Работнику под роспись. Учет выданных Направлений осуществляет Заказчик в соответствии с положениями Приказа № 302н.

3. Правила направления Заказчиком Работника на периодический медицинский осмотр.

3.1. Частота проведения периодических медицинских осмотров регулируется нормами действующего законодательства РФ и Приказа № 302н в частности.

3.2. Периодические медицинские осмотры проводятся на основании поименных списков, разработанных на основании контингентов работников, подлежащих периодическим и (или) предварительным осмотрам (далее – поименные списки) с указанием вредных (опасных) производственных факторов, а также вида работы в соответствии с Приказом № 302н.

3.3. Включению в списки контингента Работников и поименные списки подлежат следующие Работники:

- подвергающиеся воздействию вредных производственных факторов, указанных в Перечне факторов, а также вредных производственных факторов, наличие которых установлено по результатам аттестации рабочих мест по условиям труда/специальной оценки условий труда, проведенной в установленном порядке. В качестве источника информации о наличии на рабочих местах вредных производственных факторов, помимо результатов аттестации рабочих мест по условиям труда/специальной оценки условий труда, могут использоваться результаты лабораторных исследований и испытаний, полученные в рамках контрольно-надзорной деятельности, производственного лабораторного контроля, а также использоваться эксплуатационная, технологическая и иная документация на машины, механизмы, оборудование, сырье и материалы, применяемые Заказчиком при осуществлении производственной деятельности;

- выполняющие работы, предусмотренные Перечнем работ;

- иные, предусмотренные действующим законодательством РФ случаи.

3.4. В списке контингента Работников указывается:

- наименование профессии (должности) Работника согласно штатному расписанию;

- наименование вредного производственного фактора согласно Перечню факторов, а также вредных производственных факторов, установленных в результате аттестации рабочих мест по условиям труда/специальной оценки условий труда, в результате лабораторных исследований и испытаний, полученных в рамках контрольно-надзорной деятельности, производственного лабораторного контроля, а также используя эксплуатационную, технологическую и иную документацию на машины, механизмы, оборудование, сырье и материалы, применяемые Заказчиком при осуществлении производственной деятельности, путем указания номера соответствующего пункта в соответствующем приложении к Приказу № 302н;

- количество Работников (в т.ч. их количество с учетом половой принадлежности);

3.5. На основании поименных списков Работников Стороны составляют календарный план проведения периодического медицинского осмотра (Сторонами определяются дата и время мед. осмотра, обязательные к исполнению Сторонами). Поименные списки Работников составляются на основании утвержденного списка контингента Работников. Поименные списки Работников составляются и утверждаются Заказчиком, и не позднее, чем за 2 месяца до согласованной с Исполнителем даты начала проведения периодического медицинского осмотра направляются Заказчиком Исполнителю. Также, не позднее, чем за 2 месяца до согласованной с Исполнителем даты начала проведения периодического медицинского осмотра Заказчик направляет Исполнителю Поименные списки Работников в установленной Сторонами электронной (цифровой) форме (виде). Бумажные и цифровые версии Поименного списка Работников должны содержать следующие сведения:

- вид медицинского осмотра (предварительный, периодический, внеочередной); на внеочередной мед. осмотр Заказчик направляет работников, которые не были обследованы в сроки, предусмотренные Календарным планом;

- фамилия, имя, отчество, дата рождения (число, месяц, год), пол Работника;

- наименование структурного подразделения Заказчика (при наличии), в котором занят Работник;

- наименование должности (профессии) или вида работы;

- вредные и (или) опасные производственные факторы, а также вид работы в соответствии с утвержденным Заказчиком контингентом Работников, подлежащих периодическим (предварительным) медицинским осмотрам, путем указания номера соответствующего пункта в соответствующем приложении к Приказу № 302н;

- стаж работы с указанными выше факторами;

- дата прохождения последнего медицинского осмотра.

Исполнитель знакомит Заказчика с формами заполнения списка контингентов Работников и Поименного списка Работников и разъясняет правила заполнения данных форм.

3.6. Перед проведением периодического медицинского осмотра Заказчик обязан вручить Работнику, направляемому на периодический осмотр, Направление, оформленное в соответствии с положениями пункта 2.1 настоящих Правил проведения медицинских осмотров.

3.7. Исполнитель в 10-дневный срок с момента получения от Заказчика поименного списка Работников (но не позднее, чем за 14 дней до согласованной с Заказчиком даты начала проведения периодического медицинского осмотра) на основании указанного поименного списка Работников составляет календарный план проведения периодического осмотра (далее – календарный план). Календарный план согласовывается Сторонами и утверждается Исполнителем.

Общие положения.

4.1. Настоящее Соглашение составлено на русском языке в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному для каждой из Сторон.

4.2. В случае неисполнения Заказчиком или Работником требований настоящих Правил проведения медицинских осмотров Исполнитель оставляет за собой право отказать в оказании Услуг, предусмотренных Договором.

4.3. Во всем, что не предусмотрено настоящим Соглашением Стороны руководствуются положениями Договора и действующего законодательства РФ.

РЕКВИЗИТЫ СТОРОН.

Исполнитель





Заказчик

ООО «Таганка Мед»




ГБОУ ЦО «Школа здоровья» №1858

ОГРН 1117746106170




ОГРН 1037700077403

ИНН 7709871508




ИНН 7723138571

КПП 770901001




КПП 772301001

109240, г. Москва, ул. Радищевская Верхняя д. 15, стр. 3




109649, Г.Москва, Капотня 5 кв-л, д..29

р/с 40702810738000019367




р/с 40601810000003000002

в Публичное акционерное общество «Ханты-Мансийский банк Открытие»




Отделение 1 Москва

БИК 044583297




БИК 044583001

к/с 30101810700000000297




л/с 2607542000900098

ОКПО 90500634




ОКПО 18314503

ОКВЭД 85.11




ОКВЭД 80.21.1







ОКАТО 45290558000

Генеральный директор






Директор

Артамошин С.В




Стрельцов В.Н










Похожие:

Ограниченной Ответственностью «Таганка Мед» iconМесто выдачи доверенности
Обществе с ограниченной ответственностью «Страховая медицинская компания ресо-мед» (ооо «смк ресо-мед») по вопросам, связанным с...

Ограниченной Ответственностью «Таганка Мед» iconОбщество с ограниченной ответственностью Страховая Компания “Апогей...

Ограниченной Ответственностью «Таганка Мед» iconУстав общества с ограниченной ответственностью
Общество с ограниченной ответственностью "Ромашка", именуемое в дальнейшем «Общество», создано в соответствии с Федеральным Законом...

Ограниченной Ответственностью «Таганка Мед» iconСтатья Общие положения. Общество с ограниченной ответственностью «промтехника»
Общество с ограниченной ответственностью «промтехника», в дальнейшем именуемое «Общество» учреждается в соответствии с Гражданским...

Ограниченной Ответственностью «Таганка Мед» iconУстав общества с ограниченной ответственностью «Ромашка» Москва 2015 г. Общие положения
Общество с ограниченной ответственностью «Ромашка», далее именуемое «Общество», создано в соответствии с Гражданским Кодексом рф,...

Ограниченной Ответственностью «Таганка Мед» iconО наличии в документах печати общества с ограниченной ответственностью и акционерного общества
Есены изменения в Федеральный закон от 08. 02. 1998 №14-фз об обществах с ограниченной ответственностью" и Федеральный закон от 26....

Ограниченной Ответственностью «Таганка Мед» iconОб обществах с ограниченной ответственностью
Обзор основных изменений правового регулирования деятельности обществ с ограниченной ответственностью, внесенных Федеральным законом...

Ограниченной Ответственностью «Таганка Мед» iconУста в
Общества с ограниченной ответственностью "Василёк", именуемого в дальнейшем «Общество», созданной в соответствии с действующим законодательством...

Ограниченной Ответственностью «Таганка Мед» iconОбщество с ограниченной ответственностью «Ангара»
Директора Пасконина Андрея Владимировича, действующего на основании Устава, с одной стороны, и Общество с ограниченной ответственностью...

Ограниченной Ответственностью «Таганка Мед» icon«11» декабря 2013г. Проектная декларация изменения от 10. 02. 2014г....
Полное фирменное наименование: Общество с ограниченной ответственностью «Новые Бизнес-Технологии»

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:


Все бланки и формы на filling-form.ru




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
filling-form.ru

Поиск