Туристическая однократная выездная виза общая информация


Скачать 61.31 Kb.
НазваниеТуристическая однократная выездная виза общая информация
ТипАнкета
filling-form.ru > бланк доверенности > Анкета

Испания

http://www.td-travel.ru/images/flags/big/es.jpg

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ОДНОКРАТНАЯ ВЫЕЗДНАЯ ВИЗА

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Подача документов может производиться как самим заявителем, так и вторым лицом. Если документы не подаются заявителем лично, заявитель должен написать доверенность на лицо, подающее документы. Доверенность также должна быть предъявлена в случае, если заявитель не получает свой паспорт лично. может лично без записи подать соответствующее заявление в одном из Визовых Центров Испании, указанных здесь, либо по предварительной записи непосредственно в Генеральном Консульстве Испании в Москве.

В случае невозможности личной явки, подать заявление на оформление визы могут:

  • Близкие родственники (дети, родители, братья/сестры, супруги, дедушки/бабушки, внуки, племянники) при наличии документов подтверждающих родственные связи (свидетельства о рождении, свидетельства о браке, документов, подтверждающих смену фамилии/имени).

  • Во всех остальных случаях подача документов за третьих лиц невозможна. 


Список требуемых документов на туристическую визу.

Перед подачей документов в визовый центр Испании, необходимо заполнить согласие на обработку персональных данных по Вашему общегражданскому паспорту.



1.

Анкета

Заполненная соответствующим образом на испанском или английском языках подписанная анкета. Для детей, не имеющих своего собственного паспорта, а вписанных в паспорт матери/отца, также необходим бланк анкеты с фотографией. За несовершеннолетних заявление подписывает постоянный или временный обладатель родительских прав или опекун.

2.

Фотографии

  • Две цветных фотографии (3,5х4,5 мм) согласно критериям ICAO (образец)

.


3.

Загранпаспорт

  • действительный как минимум 3 месяца после истечения срока действия визы, содержащий как минимум 2 чистые страницы и выданный не позже 10 лет назад.

  • Копия всех страниц действующего загранпаспорта.

  • Другие загранпаспорта: действующие и аннулированные.

  • Копия всех страниц других загранпаспортов: действующих и аннулированных.

4.

Общегражданский паспорт


Копия заполненных страниц общегражданского паспорта. Для несовершеннолетних - Копия свидетельства о рождении.




5.

6.

7.


Заграничный паспорт

Документы, подтверждающие цель поездки

Финансовые гарантии

  • Действующий заграничный паспорт с двумя чистыми страницами на развороте, либо на одном листе, а также копия первой страницы загранпаспорта с личными данными, срок действия паспорта на момент возвращения из зоны Шенгена должен действовать не менее 90 календарных дней.
    Копия первой страницы заграничного паспорта. 
    Копия всех шенгенских виз.



  • Тур ваучер или подтверждение о бронировании гостиницы с указанием фамилии и имени всех гостей, которые будут пребывать в номере отеля.



  • Подтверждение о бронировании билетов с подтверждёнными датами в обе стороны.



  • Для работающих 
    Справка с работы с указанием должности и оклада.
    Трудовая книжка (желательно, но не обязательно).
    Актуальная выписка из банковского счета не позднее трех месяцев со дня получения или справка 2 НДФЛ.

  • Для индивидуальных предпринимателей
    Справка о регистрации фирмы.
    Актуальная выписка из банковского счета фирмы не позднее трех месяцев со дня получения или справка 2 НДФЛ.
    Выписка из налогового реестра.


  • Для несовершеннолетних (При предоставлении спонсорского письма, необходимо приложить копию общегражданского паспорта спонсора)
    Справка со школы, учебного заведения.
    Спонсорское письмо с ксерокопией общегражданского паспорта спонсора.
    Справка с работы с указанием должности и оклада спонсора.
    Актуальная выписка из банковского счета не позднее трех месяцев со дня получения или справка 2 НДФЛ спонсора.

  • Для пенсионеров (При предоставлении спонсорского письма, необходимо приложить копию общегражданского паспорта спонсора)

Пенсионное удостоверение, (оригинал, копия).
Спонсорское письмо с ксерокопией общегражданского паспорта спонсора.
Справка с работы с указанием должности и оклада спонсора.
Актуальная выписка из банковского счета не позднее трех месяцев со дня получения или справка 2 НДФЛ спонсора.

  • Для безработных (При предоставлении спонсорского письма, необходимо приложить копию общегражданского паспорта спонсора)

Спонсорское письмо с ксерокопией общегражданского паспорта спонсора.
Справка с работы с указанием должности и оклада спонсора.
Актуальная выписка из банковского счета не позднее трех месяцев со дня получения или справка 2 НДФЛ спонсора. 


8.

Дополнительные документы

Свидетельство о рождении, свидетельство о заключении брака, свидетельство о смене фамилии, свидетельство о расторжении брака, свидетельство о смерти, Документы о лишении родительских прав, справка об инвалидности..
Важно
Справка № 25, не является действительным документом, перед подачей документов необходимо предоставить новое свидетельство о рождении. При отсутствии родителя: отца, в графе: “Отец”, должен стоять прочерк.

Согласие на выезд ребенка
Если ребенку 14 лет и меньше, то согласие от родителей должно быть оригиналом
Согласие на выезд не требуется только в том случае, если родители и ребенок подают документы на визы единовременно. Если документы подаются за ребенка, а родители (либо один из них) имеют шенгенские визы, согласие на выезд от родителей является обязательным.
Копии общегражданских паспортов 1-ой страницы, отца/матери, того кто дает согласие на выезд ребенка.
Если документы подаются родителями за ребенка, у которых уже есть открытая Шенгенская виза в Испанию, то необходимо приложить к пакету документов, бронирование отеля с указанием всех гостей, билеты (туда и обратно).
В случае если у ребенка только один родитель нужно приложить документ доказывающий причину его отсутствия.


Просим Вас принять к сведению, что в соответствии с новыми правилами пребывания на территории стран Шенгенского соглашения, суммарный срок нахождения на основании любой краткосрочной визы на территории данных стран не должен превышать 90 дней в промежутке 180-дневного срока. Причем данный срок рассчитывается исходя из фактических дней пребывания, он не привязан более к визе той или иной страны. Даже оформление новой краткосрочной визы не дает права на посещение стран Шенгенского соглашения, если за последние 180 дней (Отсчитываем назад 180 дней (не 6 месяцев!) от каждого дня планируемого пребывания на территории шенгенской зоны.) лимит на 90 дней пребывания исчерпан. Просим Вас заранее, перед тем, как планировать свою поездку и размещать заказ на услугу по содействию в оформлении визы, убедиться в том, что желаемый срок пребывания удовлетворяет новым правилам посещения стран Шенгенского соглашения.
Принимая решение о размещении заказа в нарушение обозначенных правил, Вы подтверждаете принятие на себя рисков, сопряженных с таким решением:
- отказ в приеме документов к рассмотрению Посольством;
- прием документов Посольством и отказ в выдаче визы;
- выдача визы и отказ во въезде на территорию стран Шенгенского союза с последующей депортацией. 



Внимание! Окончательное решение о выдаче визы, сроке ее действия и кратности остается за Посольством. Корректность и комплектность предоставленных документов не является гарантом оформления запрашиваемой визы.

«Русский Путешественник» не несет ответственности по расходам, связанным с отказом в оформлении визы, либо увеличением сроков ее оформления.

Похожие:

Туристическая однократная выездная виза общая информация iconТуристическая однократная выездная виза общая информация
Подача заявлений на визу и выдача паспортов может осуществляться следующим образом

Туристическая однократная выездная виза общая информация iconТуристическая однократная выездная виза общая информация
Если отсутствует возможность личной подачи, то необходимо заранее получить письменное согласование Консула об освобождение от обязанности...

Туристическая однократная выездная виза общая информация iconТуристическая однократная выездная виза общая информация
При одинаковой цели поездки, одних и тех же сроках выезда из страны и въезда в страну, один из членов семьи может подать документы...

Туристическая однократная выездная виза общая информация iconТуристическая однократная выездная виза общая информация
Вами может быть сделана заявка на подачу документов во Французский Визовый Центр третьим лицом. В случае положительного решения на...

Туристическая однократная выездная виза общая информация iconВиза в Испанию Туристическая виза
Заграничный паспорт (срок действия паспорта не менее 90 дней с момента окончания поездки)

Туристическая однократная выездная виза общая информация iconДля въезда в Швейцарию гражданам России и СНГ требуется виза. Швейцария...
Туристическая виза(краткосрочная шенгенская виза категории С) – предоставляется лицам, забронировавшим автобусный тур по стране или...

Туристическая однократная выездная виза общая информация icon1 Туристическая виза
Гражданам России и СНГ для посещения Польши требуется виза. Польша входит в состав стран участниц шенгенского соглашения. Лица, имеющие...

Туристическая однократная выездная виза общая информация iconПеречень документов необходимых для оформления мальтийской визы
Стандартной является однократная виза краткосрочного пребывания, которая выписывается не более чем на 90 дней

Туристическая однократная выездная виза общая информация iconРешение о выдаче визы прерогатива Главного Иммиграционного Офиса на Мальте, а не посольства
Стандартной является однократная виза краткосрочного пребывания, которая выписывается не более чем на 90 дней

Туристическая однократная выездная виза общая информация iconТуристическая виза
Также желательно предоставить копию старого загранпаспорта, если в нем имелись шенгенские визы

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:


Все бланки и формы на filling-form.ru




При копировании материала укажите ссылку © 2018


Заказать интернет-магазин под ключ!

контакты
filling-form.ru
Поиск