Решение о создании общества


Скачать 72.14 Kb.
НазваниеРешение о создании общества
ТипРешение
filling-form.ru > Бланки > Решение



ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ

НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ СЧЕТОВ:


Юридическим лицам-резидентам
Документы предоставляются в Банк в виде оригиналов и копий
Для открытия временного счета:

1. Решение о создании общества - оригинал, подписанный всеми учредителями.

2. Устав общества – оригинал, подписанный всеми учредителями.

3. Заявление учредителей (лица, уполномоченного выступать от имени учредителей) об открытии временного счета для внесения уставного капитала (бланк заявления выдается в банке).

4. Копии паспортов учредителей.

В случае, когда счет открывает доверенное лицо, то необходимо предоставить доверенность от учредителей и копию паспорта доверенного лица, ИНН доверенного лица (при его наличии).
Для открытия счета в рублях:

1. Свидетельство о государственной регистрации в уполномоченном органе - при его наличии.

2. Учредительные документы со всеми изменениями и дополнениями, оригиналы и копии документов - решение о создании, Устав общества, в случае, когда открывается счет обособленному подразделению (филиалу, представительству), то дополнительно предоставляется положение об обособленном подразделении юридического лица (филиале, представительстве).

3. Свидетельство о постановке на учет в налоговом органе юридического лица - при его наличии. При открытии счета обособленному подразделению (филиалу, представительству) дополнительно предоставляется копия уведомления о постановке на учет в налоговом органе юридического лица по месту нахождения соответствующего обособленного подразделения (филиала, представительства).

4. Документы, подтверждающие полномочия лиц, обладающих правом подписи – документы подтверждающие полномочия единоличного исполнительного органа юридического лица и/или иных лиц, обладающих правом подписи; в случае, когда открывается счет обособленному подразделению (филиалу, представительству) – документы, подтверждающие полномочия руководителя обособленного подразделения.

5. Копии паспортов лиц, обладающих правом подписи, их ИНН (при его наличии).

6. Лицензии (разрешения) выданные юридическому лицу, если данные лицензии (разрешения) имеют непосредственное отношение к правоспособности заключать Договор банковского счета.

7. Сведения (документы) о финансовом положении - копии годовой бухгалтерской отчетности (бухгалтерский баланс, отчет о финансовом результате), и/или копии годовой (квартальной) налоговой декларации с отметками налогового органа об их принятии или без такой отметки с приложением, либо копии квитанции об отправке заказного письма с описью вложения (при направлении по почте), либо копии подтверждения отправки на бумажных носителях (при передаче в электронном виде);

и/или копия аудиторского заключения на годовой отчет за прошедший год, в котором подтверждаются достоверность финансовой (бухгалтерской) отчетности и соответствие порядка ведения бухгалтерского учета законодательству РФ;

и/или справка об исполнении налогоплательщиком (плательщиком сборов, налоговым агентом) обязанности по уплате налогов, сборов, пеней, штрафов, выданная налоговым органом;

и/или сведения об отсутствии в отношении юридического лица производства по делу о несостоятельности (банкротстве), вступивших в силу решений судебных органов о признании его несостоятельным (банкротом), проведения процедур ликвидации по состоянию на дату представления документов в кредитную организацию;

и/или сведения об отсутствии фактов неисполнения юридическим лицом своих денежных обязательств по причине отсутствия денежных средств на банковских счетах;

и/или данные о рейтинге юридического лица, размещенные в сети Интернет на сайтах международных рейтинговых агентств («Standard & Poor's», «Fitch-Ratings», «Moody's Investors Service» и другие) и национальных рейтинговых агентств).

Юридические лица, срок деятельности которых составляет менее 3(трех) месяцев с даты государственной регистрации и не позволяет предоставить документы указанные выше предоставляют:

документы, подтверждающие право пользования помещением, необходимым для ведения деятельности - свидетельство о праве собственности (выписка из Росреестра), договор аренды на недвижимое имущество;

и/или договоры с основными контрагентами.

(при отсутствии документов предоставляется Гарантийное письмо о предоставлении Банку этих документов после их заключения).

8. Сведения о деловой репутации – отзывы в произвольной письменной форме о юридическом лице от клиентов Банка, имеющих с ним деловые отношения;

и/или отзывы, в произвольной письменной форме от других кредитных организаций, в которых юридическое лицо ранее находилось на обслуживании, с информацией об оценке деловой репутации юридического лица.

(в случае отсутствия возможности получения вышеуказанных сведений, юридическое лицо предоставляет документы, указанные в п. 7).

9. Две карточки с образцами подписей и оттиском печати - бланки выдаются в Банке. Подпись лица, указанная в карточке должна быть удостоверена нотариусом или уполномоченным сотрудником Банка, причем только в одной из карточек

10. Заявление на открытие счета - бланк выдается в Банке.

11. Договор банковского счета - бланки выдаются в Банке.

12. Текущие тарифы за услуги по расчетно-кассовому обслуживанию - бланки выдаются в банке.

13. Анкета юридического лица - бланк выдается в Банке.

14. Доверенность на получение выписок и/или получение наличных со счета - в случае, если указанные операции будет производить лицо, не указанное в карточке с образцами подписей, а так же копия паспорта доверенного лица, его ИНН (при его наличии), контакты для связи доверенного лица: телефон, факс, электронная почта (при наличии).

15. Заявление на установку кодового слова - бланк выдается в Банке.
Для открытия второго рублевого счета:

1. Заявление на открытие счета - бланк выдается в Банке.

2. Договор банковского счета - бланк выдается в Банке.
Для открытия счета в иностранной валюте:1

1. Заявление на открытие счета - бланк выдается в Банке.

2. Договор банковского счета - бланк выдается в Банке.

3. Текущие тарифы за услуги по рассчетно-кассовому обслуживанию - бланки выдаются в Банке.

4. Документы, подтверждающие полномочия лиц, обладающих правом подписи и одну карточку с образцами подписей - в случае, если лица, обладающие правом подписи по валютному счету, не совпадают с лицами, указанными в карточках рублевого счета. Подпись лица, указанная в карточке должна быть удостоверена нотариусом или уполномоченным сотрудником Банка.
В случае, если право подписи предоставляется временно лицам, не указанным в карточке, необходимо предоставить:

1. Две карточки с образцами подписей и оттиском печати - бланки выдаются в Банке. Подпись лица, указанная в карточке должна быть удостоверена нотариусом или уполномоченным сотрудником Банка, причем только в одной из карточек.

2. Документы, подтверждающие полномочия лиц, обладающих правом первой или второй подписи.
Необходимо обратить внимание на следующие особенности заполнения карточек с образцами подписей:

(Карточка заполняется с применением пишущей или электронно-вычислительной машины шрифтом черного цвета либо ручкой с пастой (чернилами) черного, синего или фиолетового цвета. Применение факсимильной подписи для заполнения полей карточки не допускается.)

1. При заполнении карточек с образцами подписей в строке «Клиент (владелец счета)» необходимо указывать полное наименование организации в соответствии со своими учредительными документами (в случае открытия счета юридическому лицу для совершения операций его филиалом, представительством указывается полное наименование юридического лица в соответствии с его учредительными документами и после запятой - полное наименование обособленного подразделения в соответствии с утвержденным юридическим лицом положением об обособленном подразделении).

2. В строке «Место нахождения (место жительства)» указывается адрес, по которому осуществляется связь с лицом, осуществляющим функции единоличного исполнительного органа.

3. В поле «тел. №» указывается код города и номер телефона. Например: (4242) 72-72-72.

4. В поле «Банк» указывается полное фирменное наименование Банка: Коммерческий банк «Долинск» (акционерное общество).

5. На оборотной стороне карточки в поле «сокращенное наименование владельца счета» необходимо указывать сокращенное наименование юридического лица в соответствии с его учредительными документами либо сокращенное наименование филиала, представительства юридического лица в соответствии с утвержденным юридическим лицом положением о филиале, представительстве. При отсутствии сокращенного наименования указывается полное наименование клиента - юридического лица (филиала, представительства).

6. В поле «Фамилия, имя, отчество» юридическое лицо указывает полностью фамилию, имя, отчество (при наличии) лиц наделенных правом подписи.

7. В поле «Образец подписи» лица, наделенные правом подписи, проставляют напротив своей фамилии собственноручную подпись.

8. В поле «Дата заполнения» клиент указывает число, месяц и год оформления карточки

9.. В поле «Подпись клиента (владельца счета)» проставляется:

- собственноручная подпись единоличного исполнительного органа клиента или лица исполняющего его обязанности, который осуществляет представительство без доверенности на основании учредительных документов;

- собственноручная подпись управляющего (единоличного исполнительного органа управляющей организации) в случае, если полномочия переданы управляющему (управляющей организации);

- собственноручная подпись лица, являющегося представителем клиента, действующим на основании доверенности на открытие счета. Одновременно в этом поле указываются номер (при наличии) и дата соответствующей доверенности.

10. В поле «Образец оттиска печати» проставляется печать. Смазанные и нечеткие оттиски не допускаются. При отсутствии печати у юридического лица поле не заполняется, либо в нем может быть указано, что печать отсутствует или не используется.


1 Валютный счет открывается только при наличии открытого рублевого счета и подключенной услуге «Банк-Клиент».

Похожие:

Решение о создании общества iconРешение о создании общества
Решение о создании общества (в случае, когда один учредитель) оригинал, подписанный всеми учредителями

Решение о создании общества iconКупли-продажи долей в уставном капитале обществ с ограниченной ответственностью
Цу принадлежит доля в уставном капитале Общества (Такими документами могут быть: договор купли-продажи в простой письменной форме...

Решение о создании общества iconРешение об учреждении (создании) Общества

Решение о создании общества iconРешение №1 единственного учредителя о создании Общества с ограниченной...

Решение о создании общества iconРешение от 31 мая 2016 года №76 «О создании межмуниципального хозяйственного...
Поселковый совет городского поселения рабочий поселок юганец володарского муниципального района нижегородской области

Решение о создании общества iconОбразец заявления в территориальное подразделение фнс
Решение о создании тсж нарушает наше право на выбор способа управления многоквартирным домом. В связи с данными действиями поданы...

Решение о создании общества iconРешение о создании общества и т п
Портале государственных услуг (функций) города Москвы при подаче заявки на получение договора о подключении капитального объекта...

Решение о создании общества iconРешение о создании общества и т п
Портале государственных услуг (функций) города Москвы при подаче заявки на получение технических условий на подключении бытового...

Решение о создании общества iconРешение о создании общества и т п
Портале государственных услуг (функций) города Москвы при подаче заявки на получение предварительных технических условий на подключение...

Решение о создании общества iconРешение единственного участника Общества с ограниченной ответственностью
Общества в размере 100% (Сто процентов) уставного капитала Общества, номинальной стоимостью

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:


Все бланки и формы на filling-form.ru




При копировании материала укажите ссылку © 2017
контакты
filling-form.ru
Поиск