Перечень документов, необходимых для оформления


Скачать 37.86 Kb.
НазваниеПеречень документов, необходимых для оформления
ТипДокументы
filling-form.ru > Бланки > Документы

Перечень документов, необходимых для оформления


визы в ЮАР:



Для всех совершеннолетних заявителей необходимо личное присутствие на момент подачи. Подача документов на несовершеннолетних детей возможна одним из родителей. Получение документов из посольства ЮАР осуществляется сотрудником компании «Люкс Тур».

Правила въезда в ЮАР для детей до 18 лет :
При въезде детей до 18 лет в сопровождении родителей дополнительно к заграничному паспорту необходимо иметь при себе оригинал свидетельства о рождении, а так же копию свидетельства, переведенную на английский язык и заверенную нотариально.


Если ребенку до 18 лет, и он путешествует без сопровождения родителей, необходимо иметь следующие документы:


- оригинал доверенности на выезд за границу, а так же копию доверенности, переведенную на английский язык и заверенную нотариально.

- если родители в разводе (оригинал св-ва о расторжении брака)

- если родители умерли (оригинал св-ва о смерти) .




  1. Заграничный паспорт, действительный не менее 30 дней на момент выезда из ЮАР и имеющий не менее 2-х чистых страниц. Паспорт должен быть обязательно подписан владельцем, паспорта детей подписываются родителями.




  1. Одна цветная фотография 35х45 мм, фон белый.




  1. Справка с места работы, выданная не ранее чем за 14 дней до подачи документов в посольстве. Справка должна быть представлена на официальном бланке компании с указанием должности, зарплаты (не менее 30.000 рублей), даты приема на работу, адреса и рабочего телефона. Также необходимо указать, что на время поездки Вам предоставляется отпуск. Справка должна быть заверена печатью и подписью ответственного лица. Выезжающий в данную поездку не может подписывать себе справку. Документ должен быть переведен на английский язык.

Для индивидуальных предпринимателей или работающих по найму в ИП, необходимо предоставить справку с места работы с печатью фирмы. К справке прикладывается копия документа о государственной регистрации индивидуального предпринимателя, копия свидетельства о регистрации в Налоговой инспекции, копия выписки о доходах за учетный период с печатью Налоговой инспекции. Документы должны быть переведены на английский язык.

Для школьников и студентов - справка с места учебы, с указанием названия учебного заведения, его адреса, номера телефона и класса/курса обучения. Документ должен быть переведен на английский язык.

Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения. Документ должен быть переведен на английский язык.


  1. Оригинал детализированной выписки из банка, выданный не ранее чем за 7 дней до подачи документов, представленная на фирменном бланке с печатью о движении средств по счету за последние 3 месяца и фразой об остатке на конец периода. Текущий остаток средств по счету должн быть не менее 15000 рублей с человека на 2 недели.


Каждый совершеннолетний Заявитель предоставляет выписку из банка НА СВОЕ ИМЯ.
Если в составе группы есть дети, то сумма выписки из банка должна составлять не менее 15 000 рублей с человека на 2 недели и умноженное на количество детей.
Банковские справки о текущем остатке по счету не принимаются посольством к рассмотрению.


  1. Выписанные авиабилеты, если оформляются самостоятельно.




  1. Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении ребенка с нотариально заверенным переводом на английский язык.




  1. Ксерокопия свидетельства о браке




  1. Нотариально заверенная копия согласия на выезд несовершеннолетнего от одного или обоих родителей с нотариально заверенным переводом на английский язык. К согласию необходимо приложить копию странички с личными данными и странички с пропиской того из родителей, который дает согласие.


Документы необходимо предоставить до «_____»______________20____года.

ОПРОСНЫЙ ЛИСТ


Фамилия





Девичья фамилия





Имя, Отчество





Дата рождения





Место рождения





Семейное положение





ФИО и девичья фамилия супруга





Дата и место рождения супруга





Фактический домашний адрес с индексом.





Мобильный телефон




Как долго вы проживаете по указанному адресу?





Я ознакомлен с перечнем документов, необходимых для получения визы. Согласен, чтобы сведения, предоставленные выше использовались для заполнения анкеты и оформления документов. Предупрежден, что сообщение ложных сведений в заявлении или представление поддельных документов, влечет ответственность, установленную законодательством.

Подпись Клиента:____________________

Дата «______»_____________________ 20_____


Похожие:

Перечень документов, необходимых для оформления iconПеречень документов, необходимых для оформления визы в польшу с вылетом...
Перечень документов, необходимых для оформления визы в польшу с вылетом из Екатеринбурга

Перечень документов, необходимых для оформления iconПорядок оформления
Перечень комплекта документов, необходимых для оформления личного разового пропуска сроком на 1 (один) день

Перечень документов, необходимых для оформления iconСписок необходимых документов для открытия виз во Францию гражданам России из Екатеринбурга
Перечень документов, необходимых для оформления визы во Францию с вылетом из Екатеринбурга

Перечень документов, необходимых для оформления iconДокументы для оформления зп нового образца (биометрического)
...

Перечень документов, необходимых для оформления iconАнкета-заявка
Перечень документов, необходимых для оформления визы в Китай с вылетом из Екатеринбурга

Перечень документов, необходимых для оформления iconПредставления заявителем сведений и документов, необходимых для выдачи...
Заключения, перечень таких сведений и документов, необходимых для выдачи Заключения, форму и порядок оформления, выдачи и аннулирования...

Перечень документов, необходимых для оформления iconИнструкция заполненное заявление на визу
Перечень документов, необходимых для оформления визы в Австрию с вылетом из Екатеринбурга

Перечень документов, необходимых для оформления iconПеречень документов, необходимых для предоставления участниками
Перечень документов, необходимых для предоставления участниками Всероссийской олимпиады организатору заключительного этапа Профессионально-педагогическому...

Перечень документов, необходимых для оформления iconОбщие правила: Виза оформляется строго по ваучеру!!!
Перечень документов, необходимых для оформления визы в Болгарию с вылетом из Екатеринбурга

Перечень документов, необходимых для оформления iconИсчерпывающий перечень документов, необходимых в соответствии с нормативными...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:


Все бланки и формы на filling-form.ru




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
filling-form.ru
Поиск