Документы, необходимые для оформления визы в финляндию в москве


НазваниеДокументы, необходимые для оформления визы в финляндию в москве
ТипДокументы
filling-form.ru > Бланки > Документы
Финляндия.
Консульства на территории РФ:
Москва, Санкт-Петербург.
Москва, Кропоткинский пер., 15/17
тел.: 247 3125
факс: 247 3301
Санкт-Петербург, Пр. Чернышевского, 17
тел: 273 732
факс: 272 7276
ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ФИНЛЯНДИЮ В МОСКВЕ

  • общегражданский заграничный паспорт (срок действия паспорта должен быть не менее 3-х месяцев с момента окончания поездки); ребёнок может быть вписан в паспорт родителей до 14 лет. Фотография на ребёнка, вписанного в паспорт родителей, должна быть вклеена при достижении ребёнком 6 лет. Пожалуйста, проверяйте правильность оформления документов.

  • заполненная анкета (опросный лист);

  • 2 цветные фотографии размером 36х47 мм, высота изображения головы 25-35 мм; фоновый цвет серый, темнота которого составляет 18 %. Головные уборы, тёмные очки и т.п. не допускаются. Изображение заявителя должно соответствовать его современному внешнему виду; Фотографии должны быть сделаны не более чем за 6 месяцев до сдачи документов. 

  • для детей (любого возраста): 1 фото, копия свидетельства о рождении;

  • если турист имеет несколько действующих общегражданских заграничных паспортов, то все они должны быть предоставлены в консульство;

  • все иностранные граждане, находящиеся на территории РФ, должны предоставить регистрацию, действующую не менее 3 месяцев после окончания тура, разрешение на работу, справку с места работы.

  • если ребёнок выезжает с одним из родителей, необходима копия доверенности на выезд от второго родителя;
    Даты тура в доверенности надо писать плюс 1 неделя до выезда и 1 неделя после возвращения.

  • В случае самостоятельной покупки авиа или железнодорожных билетов необходимо предоставить их копии;

Норвегия.
Консульства на территории РФ:
Москва, Ст-Петербург
Москва, ул. Поварская, 7
тел.: 933 1410
факс: 956 2483
консульский отдел
тел: 933 1415/ 19
четверг - не рабочий день.
Ст-Петербург, Невский пр., 25
тел.: 326 2649
факс: 326 2651
ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В НОРВЕГИЮ В МОСКВЕ

  • общегражданский заграничный паспорт (срок действия паспорта должен быть не менее 3-х месяцев с момента окончания поездки); ребёнок может быть вписан в паспорт родителей до 14 лет. Фотография на ребёнка, вписанного в паспорт родителей, должна быть вклеена при достижении ребёнком 6 лет. Пожалуйста, проверяйте правильность оформления документов.

  • заполненная анкета (опросный лист);

  • 2 цветные фотографии размером 35х45 мм; Фотографии должны быть сделаны не более чем за 6 месяцев до сдачи документов.

  • справка с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием должности, оклада, полного адреса и телефона (с кодом);

  • копии всех функциональных страниц внутреннего паспорта: страницы №№ 2, 3, 5, 13, 14, 16, 17, 19;

  • для детей: 2 фото, копия свидетельства о рождении и копии всех функциональных страниц внутреннего паспорта (если есть);

  • для студентов: справка с места учёбы, справка с места работы спонсора, спонсорское заявление;

  • для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения, выписка с банковского счета или справка с места работы спонсора, спонсорское заявление;

  • лица, прописанные и работающие в разных городах, должны предоставить копию регистрации по месту работы;

  • если турист имеет несколько действующих общегражданских заграничных паспортов, то все они должны быть предоставлены в консульство;

  • все иностранные граждане, находящиеся на территории РФ, должны предоставить регистрацию, действующую не менее 3 месяцев после окончания тура, разрешение на работу, справку с места работы.

  • во всех случаях, для оформления визы на детей, которые будут выезжать за границу без сопровождения родителей (или с одним из родителей) необходима копия нотариально заверенного разрешения родителей (или одного из родителей) на выезд детей за границу;
    Даты тура в доверенности надо писать плюс 1 неделя до выезда и 1 неделя после возвращения;

  • В случае самостоятельной покупки авиа или железнодорожных билетов необходимо предоставить их копии;

Швеция.
Консульства на территории РФ:
Москва, Ст-Петербург
Москва, ул. Мосфильмовская, 60
тел.: 937 9201
факс: 200 1728
Ст-Петербург, М. Конюшенная ул., 1/3
тел: 329 1440
факс: 329 1445
среда - выходной


ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ШВЕЦИЮ В МОСКВЕ

  • общегражданский заграничный паспорт (срок действия паспорта должен быть не менее 3-х месяцев с момента окончания поездки); ребёнок может быть вписан в паспорт родителей до 14 лет. Фотография на ребёнка, вписанного в паспорт родителей, должна быть вклеена при достижении ребёнком 6 лет. Пожалуйста, проверяйте правильность оформления документов.

  • заполненная анкета (опросный лист)

  • 2 цветные фотографии размером 30х40 мм (фон белый). На вписанных в паспорт детей сдаётся по 3 фотографии. Изображение заявителя должно соответствовать его современному внешнему виду. Не допускается изображение заявителя в очках, фотография должна быть чёткая. Фотографии должны быть сделаны не более чем за 6 месяцев до сдачи документов.

  • справка с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием должности, оклада (должен составлять 20 000 рублей или более на каждого члена семьи, выезжающего в её составе или самостоятельно), полного адреса и телефона (с кодом). Если заявитель работает в Обществе с Ограниченной Ответственностью, то он должен предоставить копию свидетельства о регистрации данного ООО;

  • частные предприниматели должны предоставить копии свидетельства о регистрации, свидетельства о постановке на учёт в налоговой инспекции;

  • копии всех функциональных страниц внутреннего паспорта: страницы №№ 2, 3, 5, 13, 14, 16, 17, 19;

  • для детей (не вписанных): 2 фото, копия свидетельства о рождении и копии всех функциональных страниц внутреннего паспорта (если есть), если ребёнок выезжает с одним из родителей, необходима копия доверенности на выезд от второго родителя и ксерокопии общегражданских паспортов ОБОИХ родителей;  Даты тура в доверенности надо писать плюс 1 неделя до выезда и 1 неделя после возвращения.

  • для студентов: копия студенческого билета (желательно), справка с места учёбы, справка с места работы спонсора, спонсорское заявление; для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения, выписка с банковского счёта или справка с места работы спонсора, спонсорское заявление;

  • для мужчин в возрасте от 18 до 27 лет включительно: копия военного билета или приписного свидетельства, или справка из военкомата с указанием отсрочки от военной службы минимум на 1 год;

  • для школьников: справка с места учёбы;

  • лица, прописанные и работающие в разных городах, должны предоставить копию регистрации по месту работы;

  • если турист имеет несколько действующих общегражданских заграничных паспортов, то все они должны быть предоставлены в консульство;

  • все иностранные граждане, находящиеся на территории РФ, должны предоставить регистрацию, действующую не менее 3 месяцев после окончания тура, разрешение на работу, справку с места работы;

  • В случае самостоятельной покупки авиа или железнодорожных билетов необходимо предоставить их копии;

Дания.
Консульства на территории РФ:
Москва, Пречистинский пер.,9
тел: 201 7860
факс: 201 5357
консульский отдел
тел.:775 0192
факс: 775 0191
ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ДАНИЮ В МОСКВЕ

  • общегражданский заграничный паспорт (срок действия паспорта должен быть не менее 3-х месяцев с момента окончания поездки); ребёнок может быть вписан в паспорт родителей до 14 лет. Фотография на ребёнка, вписанного в паспорт родителей, должна быть вклеена при достижении ребёнком 6 лет. Пожалуйста, проверяйте правильность оформления документов.

  • заполненная анкета (опросный лист);

  • 3 цветные фотографии размером 35х45 мм (фон голубой, бумага МАТОВАЯ). Изображение лица заявителя должно занимать 70-80 % площади фотографии и соответствовать его современному внешнему виду, высота изображения головы от подбородка до макушки - 25 мм; Фотографии должны быть сделаны не более чем за 6 месяцев до сдачи документов.

  • справка с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием должности, оклада, полного адреса и телефона (с кодом), а также даты начала работы на данном предприятии и гарантии предоставления отпуска с сохранением рабочего места на период поездки;

  • копии страниц внутреннего паспорта: 1-я страница, прописка, семейное положение;

  • копии виз стран Шенгенского соглашения, США и Великобритании за последние 3 года;

  • для детей: 3 фото, копия свидетельства о рождении и копии всех функциональных страниц внутреннего паспорта (если есть);

  • спонсорское заявление должно быть нотариально заверено(если поездка за счёт средств спонсора);

  • для студентов: справка с места учёбы, справка с места работы спонсора, спонсорское заявление;

  • для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения, выписка с банковского счёта или справка с места работы спонсора, спонсорское заявление;

  • лица, прописанные и работающие в разных городах, должны предоставить копию регистрации по месту работы;

  • если турист имеет несколько действующих общегражданских заграничных паспортов, то все они должны быть предоставлены в консульство;

  • все иностранные граждане, находящиеся на территории РФ, должны предоставить регистрацию, действующую не менее 3-х месяцев после окончания тура, разрешение на работу, справку с места работы.

  • если ребёнок выезжает с одним из родителей, необходима копия доверенности на выезд от второго родителя и ксерокопии паспортов ОБОИХ родителей;

  • В случае самостоятельной покупки авиа или железнодорожных билетов необходимо предоставить их копии;
    Даты тура в доверенности надо писать плюс 1 неделя до выезда и 1 неделя после возвращения.

 


ОБРАЗЕЦ ДОВЕРЕННОСТИ НА ВЫЕЗД ДЕТЕЙ

 

        

В КОМПЕТЕНТНЫЕ ОРГАНЫ (страна выбранного маршрута или СТРАН ШЕНГЕНСКОГО СОГЛАШЕНИЯ*) И РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

от гражданина России

 

Недодыкина Эдуарда  Петровича,

 

зарегистрированного по адресу:

 

г. Москва, ул. Б.Садовая, д.10, кв.12

 

 

С О Г Л А С И Е

 

 

Настоящим даю свое согласие на поездку в страны Шенгенского Соглашения, (страна назначения*) моему несовершеннолетнему сыну Недодыкину Льву Эдуардовичу, 24 февраля 2003 года рождения, в период (даты тура + 1 неделя до выезда и 1 неделя после возвращения) в сопровождении своей матери Недодыкиной Агрипины Федоровны.

 

Удочерение или задержка ребенка в странах Шенгенского Соглашения, (страна выбранного маршрута*) не предусмотрены.

 

В соответствии со ст. 22 Федерального закона РФ «О порядке выезда из РФ и въезда в РФ» согласен, чтобы гр. Недодыкина Агрипина Федоровна приняла на себя ответственность за жизнь и здоровье моего ребенка и принимала все неотложные решения по защите прав и законных интересов моего ребенка, в том числе по вопросу медицинского вмешательства, в случае возникновения необходимости, а также подавала любые заявления и получала любые документы, в том числе визу.

 

 

Город Москва, дата

 

Недодыкин Эдуард Петрович__________________________________________ Подпись

 

 





Образец спонсорского письма

 

В консульство (страна)

 

 

Спонсорское письмо

 

 

 

Я, ФИО (дата рождения, № паспорта, адрес, телефон), данным письмом гарантирую оплату всех расходов, связанных с пребыванием Ф.И.О. (дата рождения, № паспорта) на территории (страна) в период с … по ….

 

 

Число, подпись

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Внимание!

 

В письме необходимо указать отношение между спонсором и туристом и предоставить копии документов, подтверждающих родство.

 

 

Похожие:

Документы, необходимые для оформления визы в финляндию в москве iconДокументы, необходимые для оформления визы в финляндию в москве
Фотография на ребёнка, вписанного в паспорт родителей, должна быть вклеена при достижении ребёнком 6 лет. Пожалуйста, проверяйте...

Документы, необходимые для оформления визы в финляндию в москве iconДокументы, необходимые для оформления визы в Финляндию (для Екатеринбурга)
Пожалуйста, проверяйте правильность оформления документов. В паспорте должно быть не менее двух чистых страниц (не обязательно разворот,...

Документы, необходимые для оформления визы в финляндию в москве iconДокументы, необходимые для продления или оформления многократной...
Документы, необходимые для постановки на миграционный учет иностранных учащихся с визовым режимом

Документы, необходимые для оформления визы в финляндию в москве iconДокументы, необходимые для оформления визы в Москве
Озп (срок действия не менее 3-х месяцев после возвращения, 2 чистые страницы на развороте)

Документы, необходимые для оформления визы в финляндию в москве iconДокументы, необходимые для оформления визы в Москве
Озп действующего образца, срок действия которого должен быть не менее 90 дней после окончания поездки

Документы, необходимые для оформления визы в финляндию в москве iconДокументы, необходимые для получения визы в испанию
В соответствии с требованиями Консульского отдела Посольства Королевства Испании в Москве для получения шенгенской визы должны быть...

Документы, необходимые для оформления визы в финляндию в москве iconДокументы, необходимые для оформления визы
Внимание. Для получения визы в Санкт-Петербурге заполняется в формате word, в иных случаях в заявке

Документы, необходимые для оформления визы в финляндию в москве iconДокументы необходимые для оформления визы в Австрию
Внимание! Все предоставляемые документы должны сопровождаться переводом на немецкий или английский язык

Документы, необходимые для оформления визы в финляндию в москве iconНеобходимые документы для получения визы в Консульстве посольства Швеции в Москве
Ооо/зао и пр. – обязательно предоставлять копию свидетельства о регистрации предприятия

Документы, необходимые для оформления визы в финляндию в москве iconВнимание! Срок оформления обычной визы от 8 до 10 рабочих дней (после...
Ооо туристическое агентство «Глобус-тур» аккредитовано в Консульском отделе Посольства Чешской Республики в Москве и имеет право...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:


Все бланки и формы на filling-form.ru




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
filling-form.ru

Поиск