Анкета Начиная с 06. 05. 2013, документы для оформления виз в Испанию будут приниматься только при наличии заполненной онлайн анкеты в личном кабинете


Скачать 54.51 Kb.
НазваниеАнкета Начиная с 06. 05. 2013, документы для оформления виз в Испанию будут приниматься только при наличии заполненной онлайн анкеты в личном кабинете
ТипАнкета
filling-form.ru > Бланки > Анкета
Общий перечень документов для оформления туристской визы в Испанию

для учащихся граждан РФ:
Внимание!

Документы на визу принимаются только при наличии подтверждения, полной оплаты тура и в полном комплекте.

Паспорта принимаются без обложек.
1. Анкета

Начиная с 06.05.2013, документы для оформления виз в Испанию будут приниматься только при наличии заполненной онлайн анкеты в личном кабинете.

Анкету необходимо распечатать из личного кабинета.
2. Опросный лист.

Для того чтобы избежать предоставления неполных данных, убедительная просьба заполнять опросный лист с нашего сайта. Опросные листы другого образца не принимаются.

Все пункты опросного листа должны быть заполнены.
2. Действующий заграничный паспорт

Ксерокопия ВСЕХ страниц действующего заграничного паспорта, в том числе чистых.

СТРОГО - формат А4, по два разворота на каждую страницу (четыре разворота паспорта на лист). НЕ РАЗРЕЗАТЬ!

Образец: (лицевая сторона, оборотная сторона)

  • Срок действия паспорта должен быть не менее 90 дней со дня окончания поездки (даты предполагаемого вылета).

Обязательно для проверки!

  • Паспорт должен быть правильно оформлен и заверен печатью ОВИРа (заполнены графы: место и дата рождения, гражданство, дата выдачи и срок окончания действия паспорта c обязательной подписью его владельца).

  • Все исправления должны быть заверены ОВИРом или другим уполномоченным органом.

  • В паспорте должна быть чистая страница для проставления визы. Для этого нужно пролистать полностью все страницы загранпаспорта.

  • В заграничном паспорте не должно быть отметок о подаче документов на оформление визы в Консульство другой страны Шенгенского соглашения. А также не должно быть нарушений визового режима при предыдущих поездках в страны Шенгенского соглашения.

  • При смене фамилии, например, для женщин при вступлении в брак в течение 1-го месяца необходимо поменять все документы, в том числе заграничный паспорт, с учётом новой фамилии. В противном случае документы на визу в Испанию не принимаются.

  • При наличии информации о детях, вписанных в паспорт, каждая информация о ребенке должна быть заверена печатью ОВИРа, обязательно должны быть прописаны фамилия, имя латинскими буквами и дата рождения (фотография на ребенка обязательна, независимо от возраста).

  • Для детей, достигших 14 лет, необходим отдельный загранпаспорт.

  • При наличии второго действующего заграничного паспорта, необходимо приложить его оригинал и копию ВСЕХ страниц действующего заграничного паспорта, в том числе чистых. СТРОГО - формат А4, по два разворота на каждую страницу (четыре разворота паспорта на лист). НЕ РАЗРЕЗАТЬ! Образец: (лицевая сторона, оборотная сторона)


3. Две цветные фотографии (35 мм х 45 мм, либо 30 мм х 40 мм, на белом фоне на плотной фотобумаге, без углов и овалов).

Требования к фотографиям:
Цветная фотография размером: 35 мм х 45 мм, либо 30 мм х 40 мм. Срок с момента изготовления фотографии не должен превышать 6 месяцев. Фотография должна быть в анфас, а не в профиль. Голова на фотографии должна занимать 70-80% всего изображения. Изображение должно быть четким и ясным. Солнечные очки или другие украшения, которые отвлекают внимание, должны быть сняты, если не предусмотрены медицинские показания (например, глазная повязка).
4. Копия или бронь авиабилетов.
5. Подтверждение финансовых гарантий (Обязательный документ)
6. Двусторонняя ксерокопия ВСЕХ страниц внутреннего паспорта, в том числе чистых.

СТРОГО - формат А4, по два разворота на каждую страницу (четыре разворота паспорта на лист).

НЕ РАЗРЕЗАТЬ!

Образец: (лицевая сторона, оборотная сторона)
7. Оригиналы и копии ВСЕХ страниц ранее действующих заграничных паспортов (при наличии).

СТРОГО формат А4 по два разворота на каждую страницу, (четыре разворота паспорта на лист).

НЕ РАЗРЕЗАТЬ! Образец: (лицевая сторона, оборотная сторона)

В случае невозможности предоставления предыдущих заграничных паспортов, необходимо предоставить следующее заявление (обязательно заполнение в электронном виде).

Даже при наличии в действующем заграничном паспорте шенгенских виз, рекомендуется предоставлять копии всех страниц аннулированных (ранее действующих) заграничных паспортов и оригиналы аннулированных загранпаспортов.
Для учащихся:


  1. Справка из учебного заведения с указанием адреса, телефона, названия учебного заведения, заверенная печатью и подписью руководителя (справка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи! По истечении периода действия справка утрачивает силу и необходимо предоставить новую справку с места учебы).

  2. Копия студенческого билета (дополнительный документ, не обязателен к предоставлению).

  3. Для несовершеннолетних:

- копия свидетельства о рождении.

- выезжающих с одним родителем или без родителей необходимо предоставить копию нотариального согласия на выезд ребенка, а в случае невозможности ее получения, документы, подтверждающие причину отсутствия доверенности (копия свидетельства о смерти, справка матери-одиночки, справка из милиции о неизвестном местонахождении , постановление суда о лишении родительских прав и т.п.);

- копия первой страницы внутреннего паспорта лица, дающего согласия на выезд ребенка.

Внимание! Нотариально заверенная копия согласия не требуется!

Образец согласия на выезд ребенка.

  1. Оригинал справки с места работы спонсора.

На фирменном бланке с указанием адреса, телефона, должности и размера заработной платы, заверенный печатью и подписью руководителя (справка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи! По истечении периода действия справка утрачивает силу и необходимо предоставить новую справку с места работы). Не возможно заверение справки подписью самому себе.

Для индивидуальных предпринимателей необходимо предоставить:

- оригинал справки с места работы

- свидетельство о постановке на учет в налоговой службе
- свидетельство о внесении в единый государственный реестр.
Для лиц, работающих у индивидуальных предпринимателей, необходимо предоставить:
- оригинал справки с места работы

- свидетельство о постановке на учет в налоговой службе
- свидетельство о внесении в единый государственный реестр работодателя.

  1. Спонсорское письмо (напечатанное на компьютере и подписанное спонсором).

  2. Копии документов удостоверяющих родство между спонсором и спонсируемым лицом.

  3. Копия первой страницы российского паспорта спонсора


Похожие:

Анкета Начиная с 06. 05. 2013, документы для оформления виз в Испанию будут приниматься только при наличии заполненной онлайн анкеты в личном кабинете iconАнкета Начиная с 06. 05. 2013, документы для оформления виз в Испанию...
Документы на визу принимаются только при наличии подтверждения, полной оплаты тура и в полном комплекте

Анкета Начиная с 06. 05. 2013, документы для оформления виз в Испанию будут приниматься только при наличии заполненной онлайн анкеты в личном кабинете iconАнкета Начиная с 06. 05. 2013, документы для оформления виз в Испанию...
Документы на визу принимаются только при наличии подтверждения, полной оплаты тура и в полном комплекте

Анкета Начиная с 06. 05. 2013, документы для оформления виз в Испанию будут приниматься только при наличии заполненной онлайн анкеты в личном кабинете iconАнкета Начиная с 06. 05. 2013, документы для оформления виз в Испанию...
Документы на визу принимаются только при наличии подтверждения, полной оплаты тура и в полном комплекте

Анкета Начиная с 06. 05. 2013, документы для оформления виз в Испанию будут приниматься только при наличии заполненной онлайн анкеты в личном кабинете iconИнструкция по работе с анкетой на визу в Испанию на сайте Инструкция 2012 г
Работа по созданию/редактированию анкеты на визу в Испанию производится на отдельной странице в личном кабинете агентства

Анкета Начиная с 06. 05. 2013, документы для оформления виз в Испанию будут приниматься только при наличии заполненной онлайн анкеты в личном кабинете iconПеречень документов для оформления туристской визы в Испанию для...
Документы на визу принимаются только при наличии полной оплаты и в полном комплекте

Анкета Начиная с 06. 05. 2013, документы для оформления виз в Испанию будут приниматься только при наличии заполненной онлайн анкеты в личном кабинете iconПеречень документов для оформления туристской визы в Испанию для...
Документы на визу принимаются только при наличии полной оплаты и в полном комплекте

Анкета Начиная с 06. 05. 2013, документы для оформления виз в Испанию будут приниматься только при наличии заполненной онлайн анкеты в личном кабинете iconПеречень документов для оформления туристской визы в Испанию для...
Документы на визу принимаются только при наличии полной оплаты и в полном комплекте

Анкета Начиная с 06. 05. 2013, документы для оформления виз в Испанию будут приниматься только при наличии заполненной онлайн анкеты в личном кабинете iconИнструкция по заполнению электронной анкеты для получения визы в Грецию
Создание и редактирование анкеты для оформления визы в Грецию производится в личном кабинете агентства. Для входа в личный кабинет...

Анкета Начиная с 06. 05. 2013, документы для оформления виз в Испанию будут приниматься только при наличии заполненной онлайн анкеты в личном кабинете iconАнкета для оформления визы в Испанию «внутренняя»
Заполняется Анкета для оформления визы в Испанию («внутренняя», допускается заполнение от руки). Анкета подписывается лично туристом,...

Анкета Начиная с 06. 05. 2013, документы для оформления виз в Испанию будут приниматься только при наличии заполненной онлайн анкеты в личном кабинете iconДокументы, предоставляемые гражданами россии для получения въездных виз
При смене фамилии, например для женщин, при вступлении в брак, в течении 3-х месяцев необходимо поменять все документы в том числе...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:


Все бланки и формы на filling-form.ru




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
filling-form.ru
Поиск