Виза в португалию


Скачать 57.14 Kb.
НазваниеВиза в португалию
ТипДокументы
filling-form.ru > Бланки > Документы
ВИЗА В ПОРТУГАЛИЮc:\documents and settings\admin\рабочий стол\logo.jpg

Изготавливается в течение 2-х недель, т. к документы отправляются в Москву. Стоимость визы - 70 евро.
Многократная мульти виза на 6 месяцев с даты начала тура и сроком пребывания не более 90 дней открывается ТОЛЬКО для граждан всех регионов Российской Федерации.

Внимание!!! Посольство Португалии в праве без объяснения причин изменить количество дней действия визы на свое усмотрение в меньшую сторону!!!

Португальское консульство действующие шенгенские визы не закрывает. Необходимо закрывать визу в том консульстве в котором получена виза.


Документы для оформления визы в Португалию:
При условии, если турист едет со спутником, имеющим действующую Шенгенскую визу, ему необходимо приложить к своему пакету документов копию первой страницы заграничного паспорта и копию визы спутника.


  1. ФОТОГРАФИЯ (3 шт.).

- Срок с момента изготовления фото не должен превышать 6 месяцев.

- Размер фото 35 мм на 45 мм ( расстояние от подбородка до макушки ≈ 30 мм.)

- Только белый фон.

-Фото должно быть цветное стандартного образца, не допускаются овальные и закруглённые изображения.



  1. ОРИГИНАЛ ШЕНГЕНСКОЙ АНКЕТЫ (3 экземпляра).

Подписи в пунктах 37 и ниже. (4 подписи)

Анкета находится на сайте «Версы». В списке стран на главной странице необходимо выбрать страну Португалия → Визы, страхование, доплата →Оригинал Шенгенской анкеты.
3. ОПРОСНИК (Анкета)

Анкета находится на сайте «Версы». В списке стран на главной странице необходимо выбрать страну Португалия → визы, страхование, доплата →анкета на Португальскую визу

Обязательно заполнение всех граф в Анкете!
3. СТРАХОВОЙ МЕДИЦИНСКИЙ ПОЛИС ДЛЯ ТУРИСТОВ, ВЫЕЗЖАЮЩИХ ЗА РУБЕЖ.

Хорошо читаемая копия или оригинал для посольства (страховое покрытие 30 000 евро или 50 000$)

4. СПРАВКА С МЕСТА РАБОТЫ.

Туристом должен быть предоставлен оригинал справки с места работы на фирменном бланке, заверенный печатью организации, подписью генерального директора и главного бухгалтера.

В справке должны быть указаны: дата выдачи, адрес места работы, контактный телефон, должность, размер заработной платы (не менее 25 000 руб.) Обязательна строка, о том, что туристу предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск с сохранением рабочего места! Если турист сам является генеральным директором и главным бухгалтером одновременно, то помимо его подписи должна стоять подпись третьего лица имеющего право подписи.

Принимаются справки в форме 2 НДФЛ. Внимание!!! Справка с работы действительна 3 месяц!

В случае если заработная плата туриста менее 25 000, то необходимо предоставить Финансовую Гарантию (см. ниже).

Если по справке с работы спонсируются двое человек, то заработанная плата должна быть уже 50 000 т.р. и т.д.

В шапке справки с работы ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть указано «Для предоставления в Посольство Португалии в г. Москва» или “По месту

требования».
5. ФИНАНСОВЫЕ ГАРАНТИИ (Обязательно):
Финансовыми гарантиями являются выписка с банковского счета/карты.

-Выписка с банковского счета/карты должна быть именная, с реквизитами банка, с печатью и на -фирменном бланке (счет может быть как в рублях, так и в евро).

-Положительный остаток не менее 30000 рублей.

Внимание. Чеки из банкомата не являются финансовыми гарантиями!


ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ:

- Копия первой страницы пенсионного удостоверения.

-Оригинал выписки из банковского счета, со сберегательной книжки или именная справка о покупке валюты с печатью.
ДЛЯ НЕРАБОТАЮЩИХ:

- Спонсорское заявление пишется в свободной форме (спонсором может быть только родственное лицо, при этом необходимо доказательство родства)

Пример текста заявления: Я Иванов Иван Иванович, спонсирую поездку в Португалию моему сыну Петрову Петру Петровичу в период с… по …. Гарантирую оплату всех расходов и прилагаю справку с места работы.

- Справка с места работы спонсора (размер заработной платы не менее 25 000 руб.)

- Финансовые гарантии.
ДЛЯ УЧАЩИХСЯ:

Для студентов - справка из школы/университета;

- спонсорское письмо от спонсора (спонсором является ТОЛЬКО родственное лицо);

- справка о доходах и должности родителей (необходимо доказательство родства).
ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ:
- Копия свидетельства о рождении;

- Детям, которые едут без родителей или с 1, необходимо предоставить копию снятую с оригинала согласия на выезд (оригинал согласия или копия заверенная у нотариуса не нужны)+ копия первой страницы, дающего согласие.

Если ребенок из неполной семьи, необходимо предоставить документы об отсутствии одного из родителей по причинам: смерти, лишение родительских прав, отсутствие родителя при рождении записанного со слов матери (форма 025) – копии. Справка из милиции о розыске родителя консульством не принимаются!

ДЛЯ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ:

- Свидетельство о постановке на учет в налоговой службе.

- Свидетельство о внесении в Единый Государственный Реестр.

- Финансовая гарантия.

Если ИП является спонсором, необходимо предоставить справку с места работы, где указан доход.

ДЛЯ РАБОТАЮЩИХ У ИП:

- Справка с места работы.

- Свидетельство о постановке на учет в налоговой службе.

- Свидетельство о внесении в Единый Государственный Реестр.
6. KCЕРОКС РОССИЙСКОГО ПАСПОРТА

-Необходима первая страничка, а также старицы с отметками.
7. КСЕРОКС ЗАГРАНИЧНОГО ПАСПОРТА.

- Необходима копия первой страницы действующего загран. паспорта.

- Паспорт должен действовать не менее 3 месяцев(90 дней) после окончания поездки.
8. КСЕРОКОПИЯ КОПИЙ ШЕНГЕНСКИХ ВИЗ ИЗ ПРЕДЫДУЩЕГО АННУЛИРОВАННОГО ЗАГРАНИЧНОГО ПАСПОРТА ЗА ПОСЛЕДНИЕ 3 ГОДА.
9. БРОНЬ БИЛЕТОВ (если билеты приобретены не в ООО «Верса»).

10. БРОНЬ ГОСТИНИЦЫ (если помимо нашего тура туристы еще где-то будут проживать).

11. Для граждан других стран:

Рассмотрение документов до 4 недель.

Необходимые документы:

- регистрация на территории России (срок действия не менее 3 месяцев после окончания поездки) (копия).

- разрешение на работу (копия).

- миграционная карта (копия).

Похожие:

Виза в португалию iconВиза в Португалию
Загранпаспорт. Срок окончания действия паспорта должен заканчиваться не позднее 3 месяцев после завершения предполагаемой поездки....

Виза в португалию iconДля въезда в Швейцарию гражданам России и СНГ требуется виза. Швейцария...
Туристическая виза(краткосрочная шенгенская виза категории С) – предоставляется лицам, забронировавшим автобусный тур по стране или...

Виза в португалию iconВиза в Испанию Туристическая виза
Заграничный паспорт (срок действия паспорта не менее 90 дней с момента окончания поездки)

Виза в португалию iconОбразец служебной записки о командировании за границу
Нич (виза научного руководителя темы, виза отдела финансового сопровождения нир и окр)

Виза в португалию iconОбразец служебной записки о командировании за границу
Нич (виза научного руководителя темы, виза отдела финансового сопровождения нир и окр)

Виза в португалию iconВиза нужна шенгенская виза, стоимость ~45 eur (из них консульский...
Испания небезосновательно гордится самыми большими и дешёвыми шопинг-деревнями. Дополнительный бонус, который Испания предусмотрительно...

Виза в португалию iconГражданам Российской Федерации (кроме граждан, имеющих дипломатические...
Транзитная виза – выдается лицам, следующим через территорию кнр в третьи государства

Виза в португалию iconГражданам России и СНГ для посещения Ирландии требуется виза. Ирландия...
Гражданам России и СНГ для посещения Ирландии требуется виза. Ирландия не является страной участницей Шенгенского соглашения, поэтому...

Виза в португалию iconСогласно изучению первой главы было определено, что въезд в страну...
Виза это специальное разрешение иностранного правительства на въезд-выезд, проживание или транзитный проезд через его территорию....

Виза в португалию iconСтуденческая виза f 1
Сша, например в аккредитованных колледжах и университетах, частных средних школах, или же заняться изучением английского языка в...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:


Все бланки и формы на filling-form.ru




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
filling-form.ru

Поиск