Регистрация


Скачать 63.32 Kb.
НазваниеРегистрация
ТипДокументы
filling-form.ru > Бланки > Документы
ОФОРМЛЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ (списки документов необходимые для оформления следующих бланков заявлений)

Для иностанных граждан:
РЕГИСТРАЦИЯ (Уведомление о прибытие ИГ)- оформляется только что прибывшим иностранным гражданам ( ИГ) или иностранным гражданам у которых истекает срок регистрации на срок 90дней.

Для оформления данного документа необходимо:

1. паспорт ИГ,

2.миграционная карта,

3.паспорт или ксерокопия паспорта гражданина РФ,

4. Трудовой договор (для тех кто уже получил Патент, или гражданам Армении, Кыргызстана вступившим в таможенный союз которым не требуется патент для пребывания на территории РФ и оформляется при продлении регистрации

Примечание: Необходимо предоставлять полный пакет документов такие как : Полностью заполненный бланк уведомления о прибытие ИГ, копия миграционной карты, копия отрывной части бланка уведомления о прибытии ИГ ( Регистрации) в случае истечения срока регистрации , копия паспорта гражданина РФ, копия трудового договора ИГ (для тех кто уже получил Патент), копия квитанций об уплате гос. пошлины за Патент.
ПАТЕНТ ( гражданам вступившим в таможенный союз патент не требуется)

Для оформления заявления необходимы следующие документы:

1.Миграционная карта,

2.Регистрация (отрывная часть бланка уведомление о прибытие ИГ),

3. Паспорт иностранного гражданина.

4. Фото цветные 3х4 3шт.
ТРУДОВОЙ ДОГОВОР - заключается с юридическими лицами, ИП, физическими лицами (Договор об оказании услуг оформляется для граждан стран вступившим в таможенный союз с РФ)

Для оформления заявления необходимы следующие документы:

1. Паспорт иностранного гражданина,

2. Паспорт или ксерокопия паспорта гражданина РФ

3.Патент

(Для граждан стран вступившим в таможенный союз с РФ

1. Паспорт иностранного гражданина,

2. Миграционная карта,

3. паспорт или ксерокопия паспорта гражданина РФ).
УВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАКЛЮЧЕНИИ ТРУДОВОГО ДОГОВОРА ИЛИ ГРАЖДАНСКО-ПРАВОВОГО ДОГОВОРА С ИНОСТРАННЫМ ГРАЖДАНИНОМ, ПРИБЫВШИМ В РОССИЙСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ

Для оформления заявления необходимы следующие документы:

1. Паспорт иностранного гражданина

2. Паспорт или ксерокопия паспорта гражданина РФ

3.Патент

4. Миграционная карта

5.Регистрация (отрывная часть бланка уведомление о прибытие ИГ)
КВОТА-Заявление о выделении квоты на разрешение на временное проживание в РФ.

1. Паспорт иностранного гражданина

2. Миграционная карта

3.Регистрация (отрывная часть бланка уведомление о прибытие ИГ)

4.Свидетельство о рождении

5.Документ об образовании( Аттестат или диплом)

6. Трудовая книжка (если имеется)

7. Сертификат о прохождении гос.тестирования по русскому языку
РВП (Заявление на разрешение на временное проживание ) Выдается сроком на 3 года ( По квоте- если не имеет близких родственников мать (пенсионер)-отец (пенсионер)-жена-дети граждан РФ) Без квоты если имеет близких родственников мать (пенсионер)-отец (пенсионер)-жена-дети граждан РФ.)

1. Паспорт с переводом заверенный нотариально

2. Миграционная карта

3.Регистрация (отрывная часть бланка уведомление о прибытие ИГ)

4.Свидетельство о рождении

5.Документ об образовании (Аттестат или диплом)

6. ИНН (Индивидуальный налоговый номер)

7. Сертификат о прохождении гос. тестирования по русскому языку

8.Фото 35х45 мм 4 шт. , (ч/б, матовые)

9. Свидетельство о заключении /расторжении брака.

10. Квитанцию об уплате государственной пошлины за выдачу разрешения на временное проживание

Регистрация по ВНЖ

1.паспорт иностранного гражданина

2.вид на жительство

3.документы подтверждающие наличие жилого помещения на основании предусмотренном законодательством РФ (свидетельство право собственности, договор купли продажи - до 1996г, домовая книга- зарегистрированная в БТИ и т.д), и их копии

4.Документ удостоверяющий личность собственника жилья
Уведомление о подтверждении проживания по РВП и ВНЖ.

По РВП:

1. паспорт иностранного гражданина и его копия;

2.документ, подтверждающий материальную обеспеченность (справка ф.2НДФЛ о заработной плате за очередной год со дня получения РВП, пенсионное удостоверение и его ксерокопия, справка о размере получаемых пособий и т.д.).

По ВНЖ

1. паспорт иностранного гражданина;

2.вид на жительство;

3.документ, подтверждающий материальную обеспеченность (справка ф.2НДФЛ о заработной плате за очередной год со дня получения ВНЖ, пенсионное удостоверение, справка о размере получаемых пособий и т.д.).
ВНЖ- Вид на жительство выдается сроком на 5 лет.

1. Паспорт с переводом заверенный нотариально

2. Миграционная карта

3.Регистрация (отрывная часть бланка уведомление о прибытие ИГ)

4.Свидетельство о рождении

6. ИНН (Индивидуальный налоговый номер)

8.Фото 35х45 мм 4 шт. , (ч/б, матовые)

9. Свидетельство о заключении /расторжении брака.

10. Квитанцию об уплате государственной пошлины за выдачу разрешения на временное проживание
Продление ВНЖ

1.действительный документ, удостоверяющий личность и гражданство с нотариально удостоверенным переводом на русский язык;

2.действующий вид на жительство в Российской Федерации с отметкой о регистрации по месту жительства и отметками о перерегистрации
Гражданство

1. паспорт (со штампом «разрешено временное проживание» нотариально заверенная копия с переводом. Не менее 6 мес. до окончания действия паспорта)

2.Вид на жительство иностранного гражданина

3.Фото (4 шт., матовые, цветные, размером 3,5х4,5)

4.Нотариальная копия свидетельства о рождении

5.Нотариальная копия свидетельства о браке при изменении ФИО

6.Выписка из домой книги и копия финансово-лицевого счета (срок действия – 1 месяц)

7.Нотариально заверенный перевод аттестата о среднем образовании или диплома о высшем образовании

8.Отказ от гражданства государства

Оригинал заявления отправляется по почте в посольство государства гражданином которого Вы являетесь, нотариально заверенная копия прилагается в пакет документов вместе с почтовой квитанцией

10. Сертификат о прохождении гос.тестирования по русскому языку

11.Квитанция об уплате госпошлины

Помощь в устройстве оформлении трудовых договоров с юр.лицами(организациями) , ИП и физ.лицами для иг.

Для граждан РФ:



Анкеты на заграничный паспорт для граждан РФ на 5 лет (старого образца) достигшим 18 лет. 1.Паспорт гражданина Российской Федерации и его копия

2.Трудовая книжка, для неработающих граждан

Копия трудовой книжки для работающих граждан (желательно для заполнения заявления-анкеты);

3.Лица мужского пола в возрасте от 18 до 27 лет предоставляют военный билет и его копию (при его наличии);

4.Военнослужащие Вооруженных Сил Российской Федерации, а также Федеральных органов исполнительной власти, в которых предусмотрена военная служба, за исключением лиц, проходящих военную службу по призыву, к заявлению о выдаче паспорта прилагается разрешение командования, оформленное в порядке, установленном Правительством Российской Федерации;

5.Заграничный паспорт, выданный ранее;

6.Квитанция об оплате государственной пошлины за оформление заграничного паспорта

7.Фото 3 шт 3,5х4,5 цветные матовые с овалом

8. Свидетельство о заключении брака в случае изменении фамилии

9. Свидетельство о рождении детей не достигших 14летнего возраста (в случае записи их в заграничный паспорт



Анкеты на заграничный паспорт для граждан РФ на 10 лет (нового образца (биометрического)) достигшим 18 лет.

1.Паспорт гражданина Российской Федерации и его копия

2.Трудовая книжка, для неработающих граждан

Копия трудовой книжки для работающих граждан (желательно для заполнения заявления-анкеты);

3.Лица мужского пола в возрасте от 18 до 27 лет предоставляют военный билет и его копию (при его наличии);

4.Военнослужащие Вооруженных Сил Российской Федерации, а также Федеральных органов исполнительной власти, в которых предусмотрена военная служба, за исключением лиц, проходящих военную службу по призыву, к заявлению о выдаче паспорта прилагается разрешение командования, оформленное в порядке, установленном Правительством Российской Федерации;

5.Заграничный паспорт, выданный ранее;

6.Квитанция об оплате государственной пошлины за оформление заграничного паспорта

7.Фото 1 шт 3,5х4,5 цветная матовая

8. Свидетельство о заключении брака в случае изменении фамилии
Анкеты на заграничный паспорт для граждан в возрасте от 14 до 18 лет

1.Оригинал и ксерокопия свидетельства о рождении;

2.Паспорт гражданина Российской Федерации ребенка и его копия;

4.Заграничный паспорт ребенка, выданный ранее;

4.Паспорт гражданина Российской Федерации одного из родителей или другого законного представителя и его копия;

5.Для законных представителей, не являющихся родителями, дополнительно предоставляются документы, подтверждающие права законного представителя;

6.Квитанция об оплате государственной пошлины за оформление заграничного паспорта

7.Фото 3 шт 3,5х4,5 цветная матовая с овалом
Фото на все виды документов.

Помощь в оформлении регистраций для иг с физ. лицами.
Оказание юридической помощи



Полисы для мигрантов

Похожие:

Регистрация iconГостехнадзор эксперт руководство пользователя Учет временной регистрации Содержание
После того, как был выбран владелец в списке лиц и открыты операции, нужно перейти на вкладку «Временная регистрация». Структура...

Регистрация iconГосударственная функция (услуга) «Государственная регистрация перемена имени»
Государственная регистрация перемены имени (далее – регистрация перемены имени) производится органами, осуществляющими государственную...

Регистрация iconПошаговая инструкция
«Регистрация обособленного подразделения организации и регистрация индивидуального предпринимателя или главы крестьянского (фермерского)...

Регистрация iconПошаговая инструкция
«Регистрация обособленного подразделения организации и регистрация индивидуального предпринимателя или главы крестьянского (фермерского)...

Регистрация iconПорядок электронной регистрации Электронная регистрация
Электронная регистрация участников конференции проводится по следующему алгоритму

Регистрация iconЕдиный портал государственных услуг. Госуслуги. Способы их получения
РФ, получение заграничного паспорта, оформление пенсии, регистрация автомобиля, регистрация по месту жительства. Получить государственные...

Регистрация iconГосударственная регистрация и постановка на учет
Государственная регистрация физического лица в качестве индивидуального предпринимателя необходима для законного оформления права...

Регистрация iconМуниципального округа некрасовка постановление
Об утверждении Административного регламента предоставления муниципальной услуги «Регистрация трудовых договоров, заключаемых работодателями...

Регистрация icon«Регистрация трудовых договоров, заключаемых работодателями – физическими...
Об утверждении Административного регламента предоставления муниципальной услуги «Регистрация трудовых договоров, заключаемых работодателями...

Регистрация iconОперационная инструкция Регистрация претендента на эп. Подача заявок.
ОИ. Пко. 04-01. Регистрация претендента на электронной площадке. Порядок подачи заявок на участие в процедуре предквалификационного...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:


Все бланки и формы на filling-form.ru




При копировании материала укажите ссылку © 2019
контакты
filling-form.ru

Поиск