Документы необходимые для оформления визы в Австрию


Скачать 42.73 Kb.
НазваниеДокументы необходимые для оформления визы в Австрию
ТипДокументы
filling-form.ru > Бланки > Документы
Документы необходимые для оформления визы в Австрию
Внимание! Все предоставляемые документы должны сопровождаться переводом на немецкий или английский язык
Согласно новым правилам, общее количество дней пребывания в Шенгенской зоне теперь не может превышать 90 дней в течение 180 дней, предшествующих дате очередного въезда. «То есть теперь 180 дней отсчитываются не вперед с момента первого въезда по действующей визе, а назад — с даты начала каждой новой поездки»

  • Приглашение .

  • Общегражданский загранпаспорт действительный в течение 90 дней после окончания предполагаемой поездки. В паспорте необходимо иметь две чистые страницы (можно не подряд).

  • Предыдущие заграничные паспорта в оригинале. Старый ОЗП с использованными шенгенскими визами

  • 2 Фото цветные, квадратные (без уголков и овалов) фотографии 3,5х4,5, лицо должно занимать не менее 70 %. Фон от белого до светло-голубого. Фотография не должна быть использована в ранее выданных визах (все фотографии должны быть аккуратно подписаны с обратной стороны).

  • — Консульская анкета Оригинал австрийской анкеты должен быть подписан туристом лично. Для детей от 16 до 18 лет в анкете необходимо ставить три подписи (родители + ребенок), для детей до 16 лет в анкете необходимо ставить подпись обоих родителей.

  • — Заявление от туриста подписанное лично туристом (Инструкция с расшифровкой подписи на латинице )

  • — Письмо подлинности подписи подписанное лично туристом

  • Справка с места работы на фирменном бланке с печатью, указанием адреса и реальных (дополнительных) телефонов, по которым можно связаться с туристом, с какого числа работает турист, занимаемой должности и дохода (от 25000 рубле/месяц). Перевод справки должен быть на английском или немецком языке. В случае некачественного перевода возможны отказы в выдачи визы

  • Выписка из банка на сумму не менее 30 000 руб. Внимание! Если у туриста за последние 3 года не было шенгенских виз ,то в обязательном порядке необходимо предоставлять выписку из банковского счета с движением средств за последние 6 месяцев c суммой не менее 45 000 рублей.При отсутствии возможности предоставить выписку из банка с движением средств за последние 6 месяцев - турист обязан собственноручно написать объяснительное письмо.

  • Свидетельство о браке копия + перевод. Предоставляется в обязательном порядке!
    или Свидетельство о расторжении брака копия + перевод. Предоставляется в обязательном порядке!

  • Авиабилеты электронный выкупленный авиабилет
    или ЖД билеты предоставляется копия билетов.

  • — Страховка Оригинал страхового полиса, от компаний, аккредитованных при Посольстве. Минимальная страховая сумма покрытия - 30000 евро (в страховке должно быть указано: Австрия и Шенген)

  • — Заявление от туриста с 1 ноября 2013г. по 1 мая 2014г. Консульство принимает только горнолыжные страховки.В тех случаях, когда туристы не будут кататься на лыжах, надо предоставить письмо с личной подписью туриста.
    или
    — Заявление от туриста Для несовершеннолетнего туриста. Для детей от 16 до 18 лет в анкете необходимо ставить три подписи (родители + ребенок), для детей до 16 лет в анкете необходимо ставить подпись обоих родителей.

Для домохозяек

Внимание! Все предоставляемые документы должны сопровождаться переводом на немецкий или английский язык

  • Спонсорское заявление

  • От спонсора - справка с места работы справка с места работы супруга на фирменном бланке с печатью с указанием адреса места работы, рабочего телефона, должности, оклада

  • выписка спонсора Выписка с банковского счета спонсора на сумма не менее 30000 руб.

  • Копия российского паспорта копия 1-ой стр. российского паспорта спонсора (если спонсор не едет с заявителем)

  • Копия св-ва о браке

Для неработающих пенсионеров

Внимание!Все предоставляемые документы должны сопровождаться переводом на немецкий или английский язык

  • Копия пенсионного удостоверения + перевод на английский или немецкий язык

  • Спонсорское заявление + перевод на английский или немецкий язык. Спонсором может быть только ближайший родственник.

  • Справка с места работы спонсора, на фирменном бланке с указанием должности и оклада + перевод на английский или немецкий язык.

  • выписка спонсора Выписка с банковского счета спонсора на сумма не менее 30000 руб + перевод на английский или немецкий язык.

  • Копия российского паспорта копия 1-ой стр. российского паспорта спонсора (если спонсор не едет с заявителем)

Для студентов и школьников

Внимание!Все предоставляемые документы должны сопровождаться переводом на немецкий или английский язык

  • Справка из учебного заведения + перевод на английский или немецкий язык

  • Спонсорское заявление + перевод на английский или немецкий язык

  • Справка с места работы спонсора Оригинал справки с места работы одного из родителей с указанием должности и оклада + перевод на английский или немецкий язык

  • выписка спонсора Выписка с банковского счета спонсора на сумма не менее 30000 руб. + перевод на английский или немецкий язык

  • Копия российского паспорта копия 1-ой стр. российского паспорта спонсора (если спонсор не едет с заявителем)

Дополнительные документы на несовершеннолетних детей, выезжающих без родителей или с одним из родителей:

  • Консульская анкета для детей до 16 лет с подписью обоих родителей. Для детей от 16 до 18 лет в анкете необходимо ставить три подписи (родители + ребенок)

  • Согласие на вывоз ребенка Нотариально заверенная доверенность на вывоз ребенка в Австрию (в доверенности обязательно указывается сопровождающее лицо, сроки поездки, страна Австрия и страны Шенгенского соглашения) от родителя, который не путешествует с ребенком. Доверенность должна быть переведена на английский язык.
    или Копия первой страницы ОЗП+копия виз родителей , при условии, что путешествуют вместе. Так же необходимо предоставить а/б

  • Спонсорское заявление от одного из родителей + перевод на английский или немецкий язык

  • Справка с места работы спонсора на фирменном бланке с печатью, указанием адреса и реальных (дополнительных) телефонов, по которым можно связаться с туристом, с какого числа работает турист, занимаемой должности и дохода (от 25000 рубле/месяц). Перевод справки должен быть на английском или немецком языке, на фирменном бланке с подпись и печатью. В случае некачественного перевода возможны отказы в выдачи визы + перевод на английский или немецкий язык

  • Выписка из банка спонсора из расчета 30 тыс. рублей на человека + перевод на английский или немецкий язык

  • Свидетельство о рождении копия + перевод на английский или немецкий язык

  • Копия российского паспорта родителей. Копия 1 страницы российского паспорта обоих родителей

Похожие:

Документы необходимые для оформления визы в Австрию iconДокументы, необходимые для оформления визы в Австрию
Заграничный паспорт действующего образца (срок действия не менее 3 месяцев после окончания предполагаемой поездки)

Документы необходимые для оформления визы в Австрию iconДокументы, необходимые для оформления визы в Австрию
Заграничный паспорт действующего образца (срок действия не менее 3 месяцев после окончания предполагаемой поездки)

Документы необходимые для оформления визы в Австрию iconДокументы, необходимые для оформления визы в Австрию
Заграничный паспорт действующего образца (срок действия не менее 3 месяцев после окончания предполагаемой поездки)

Документы необходимые для оформления визы в Австрию iconДокументы, необходимые для оформления визы в Австрию
Если есть аннулированный заграничный паспорт, который по сроку действия еще действует, необходимо представить его в оригинале

Документы необходимые для оформления визы в Австрию iconНеобходимые документы для оформления визы в австрию
...

Документы необходимые для оформления визы в Австрию iconДокументы, необходимые для продления или оформления многократной...
Документы, необходимые для постановки на миграционный учет иностранных учащихся с визовым режимом

Документы необходимые для оформления визы в Австрию iconДокументы, необходимые для оформления визы
Внимание. Для получения визы в Санкт-Петербурге заполняется в формате word, в иных случаях в заявке

Документы необходимые для оформления визы в Австрию iconДокументы, необходимые для оформления визы в финляндию в москве
Фотография на ребёнка, вписанного в паспорт родителей, должна быть вклеена при достижении ребёнком 6 лет. Пожалуйста, проверяйте...

Документы необходимые для оформления визы в Австрию iconДокументы, необходимые для оформления визы в финляндию в москве
Фотография на ребёнка, вписанного в паспорт родителей, должна быть вклеена при достижении ребёнком 6 лет. Пожалуйста, проверяйте...

Документы необходимые для оформления визы в Австрию iconНеобходимые документы
Данный список поможет Вам собрать документы, необходимые для подачи заявления на получение визы. Учтите, что Генеральное Консульство...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:


Все бланки и формы на filling-form.ru




При копировании материала укажите ссылку © 2019
контакты
filling-form.ru

Поиск