Документы для получения венгерской визы: Внимание! Срок предоставления документов на визу


Скачать 40.14 Kb.
НазваниеДокументы для получения венгерской визы: Внимание! Срок предоставления документов на визу
ТипДокументы
filling-form.ru > Бланки > Документы
ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВЕНГЕРСКОЙ ВИЗЫ:

Внимание! Срок предоставления документов на визу - не менее, чем за 10 рабочих дней до начала тура, и не раньше, чем за 20 рабочих дней до начала групповых и автобусных туров.

Внимание! Не полный пакет документов, а также документы поданные в Визовый отдел Венгрии DSBW позднее, чем за 10 дней до начала тура, увеличивают вероятность не своевременного получения решения о выдаче визы из Консульства Венгрии.

Внимание! Документы предоставленные вами для рассмотрения в Консульство Венгрии, рассматривается Визовым отделом в порядке очереди, в соответствии с датой вылета.

1. Заграничный паспорт - срок действия не менее 3 мес. со дня окончания поездки. Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно! При наличии в старом загранпаспорте шенгенских виз за последние три года, необходимо предоставить 1 страничку аннулированного паспорта и копии виз. В паспортах старого образца за детей до 14 лет должна стоять личная подпись ребенка или одного из родителей. Ребенок должен поставить личную подпись по достижении 14 лет, родители не имеют права расписываться за него.

Если ребенок старше 3-х лет вписан в паспорт, то наличие фото обязательно!

+ ксерокопия первой страницы!

2. Ксерокопия страниц общегражданского российского паспорта, первая + прописка на одной странице.

3. 2 фото 3.5 на 4.5 цветные на белом фоне (без уголков и овалов)!!! Cрок давности фото - не более 6 месяцев! Если ранее были выданы визы по данному фото (более 6 мес. назад), то фото подлежит замене. Никаких сканов, распечаток на цветном принтере быть не должно! Фотографии должны быть аккуратно подписаны с обратной стороны (фамилия, имя).

4. Анкета-опросник (см. образец 1) + подписанная венгерская анкета (в 2-х пунктах) п.37 и в самом низу анкеты (заполнять венгерскую анкету не надо); Если несовершеннолетний ребенок вписан в паспорт родителя или имеет свой з/п, на него также необходимо подписанная страница венгерской анкеты, 2 подписи на последней странице анкеты – подписывает один из родителей!

5. Справка с места работы (на оригинальном бланке организации с указанием адреса, телефона предприятия, даты выдачи, а также печати и подписи ответственного лица!!!! Обязательно указание даты приема на работу, отпуска на период поездки, должности и оклада не менее 30 000 руб/мес.) сроком выдачи не более 1 месяца на момент подачи документов в Консульство.

Для частных предпринимателей кроме справки с места работы:

- справка с работы, либо выписка из банка с движением денежных средств за 3 месяца

- копия свидетельства о постановке на учёт в налоговые органы;

- копия свидетельства о внесении в единый Гос. Реестр;

- копия свидетельства о регистрации ИП.

Для работающих у частного предпринимателя:

- справка с места работы;

- ксерокопия Свидетельства о внесении в единый Государственный Реестр данного предпринимателя

- ксерокопия Свидетельства о постановке на учёт в налоговые органы данного предпринимателя



Для финансово несамостоятельных категории туристов (дети, учащиеся, студенты, домохозяйки, безработные, пенсионеры) необходимо предоставить:

- справку с места работы спонсора с заработной платой не менее 30 000 руб/мес + выписка со счета спонсора;

- спонсорское заявление (пишется в свободной форме от руки или в печатном виде);

- либо выписка с банковского счета с движением денежных средств за 3 месяца;

- для студентов — справка с места учебы; для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения;

- копия документов, подтверждающих родство со спонсором (если спонсор родственник).

6. Выписка с банковского счета с печатью о наличии денежных средств (если заработная плата менее 30 000 руб/мес), из расчета 50 евро/день в любой валюте (справка об обмене валюты НЕ ПОДХОДИТ), сроком выдачи не более 1 месяца на момент подачи документов в Консульство.

7. Копия свидетельства о браке, даже если супруг(а) не едет.

ДЛЯ ДЕТЕЙ ДО 18 ЛЕТ:

- копия свидетельства о рождении,

- оригинал или нотариально заверенная копия от неедущего родителя с обязательной фразой:

“…разрешается выезд в страны Шенгенского соглашения, в том числе в Венгрию…

- для детей школьного возраста справка с места учебы, выданная не ранее чем за 30 дней на момент подачи документов в Консульство;

- для всех детей до 18 лет спонсорское заявление от родителей + справка с работы спонсора + выписка со счета спонсора;

- для детей после 14 лет - ксерокопия страниц общегражданского российского паспорта, где есть отметки и штампы (кроме пустых);

- если ребёнок и родители имеют разные фамилии необходимо предоставить ксерокопии свидетельств о заключении/расторжении брака.

В случае отсутствия одного из родителей необходимо предоставить официальный документ из нижеуказанных:

- документ о лишении родительских прав другого родителя (оригинал или нотариально заверенная копия);

- копия свидетельства о смерти родителя (оригинал или нотариально заверенная копия);

- справка из милиции о без вести пропавшем родителе (оригинал или нотариально заверенная копия);

- справка «матери-одиночки» (оригинал или нотариально заверенная копия);

- документ лиц(а) явл. опекуном (нами) (оригинал или нотариально заверенная копия);

В Санкт-Петербурге подают документы на визу жители Северо-Западного региона:

Ленинградская обл.; Архангельская обл.; Мурманская обл.; Новгородская обл.; Псковская обл.; Республика Карелии; Вологда обл.; Калининград

Похожие:

Документы для получения венгерской визы: Внимание! Срок предоставления документов на визу iconДокументы для получения голландской визы: Срок предоставления документов на визу
Срок предоставления документов на визу: не менее, чем за 10 рабочих дней до начала поездки

Документы для получения венгерской визы: Внимание! Срок предоставления документов на визу iconДокументы для получения итальянской визы: Срок предоставления документов на визу
Срок предоставления документов на визу: не менее, чем за 10 рабочих дней до начала поездки

Документы для получения венгерской визы: Внимание! Срок предоставления документов на визу iconДокументы для получения испанской визы: Срок предоставления документов на визу
Срок предоставления документов на визу: не менее, чем за 9 рабочих дней до начала поездки

Документы для получения венгерской визы: Внимание! Срок предоставления документов на визу iconДокументы для получения итальянской визы: Срок предоставления документов на визу
Срок предоставления документов на визу: не менее, чем за 10 рабочих дней до начала поездки

Документы для получения венгерской визы: Внимание! Срок предоставления документов на визу iconДокументы для получения норвежской визы: Срок предоставления документов на визу
Срок предоставления документов на визу: не менее, чем за 10 рабочих дней до начала поездки

Документы для получения венгерской визы: Внимание! Срок предоставления документов на визу iconДокументы для получения польской визы: Срок предоставления документов на визу
Срок предоставления документов на визу: не менее, чем за 15 рабочих дней до начала поездки

Документы для получения венгерской визы: Внимание! Срок предоставления документов на визу iconДокументы для получения шведской визы: Срок предоставления документов на визу
Срок предоставления документов на визу: не менее, чем за 10 рабочих дней до начала поездки

Документы для получения венгерской визы: Внимание! Срок предоставления документов на визу iconДокументы для получения латвийской визы: Срок предоставления документов на визу
Срок предоставления документов на визу: не менее, чем за 10 рабочих дней до начала поездки

Документы для получения венгерской визы: Внимание! Срок предоставления документов на визу iconДокументы для получения испанской визы в санкт-петербурге срок предоставления документов на визу
Срок предоставления документов на визу: не менее, чем за 14 рабочих дней до начала поездки

Документы для получения венгерской визы: Внимание! Срок предоставления документов на визу iconДокументы для получения испанской визы в санкт-петербурге срок предоставления документов на визу
Срок предоставления документов на визу: не менее, чем за 14 рабочих дней до начала поездки

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:


Все бланки и формы на filling-form.ru




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
filling-form.ru

Поиск